みんなのレビューと感想「Xenos2 ルームシェア」(ネタバレ非表示)

中学生の時のように

実に中学生ぶりのこの作者作品との再会です。当時「胸さわぎの放課後」の展開にドキドキしていたものです。ぐっとエロく大人な話とルームシェアの複雑な人間関係に今後がまた違うドキドキ感が味わえそうです。

作者独特のストーリー

ミオさん特有のストーリー。この人の漫画家は好き嫌いが分かれるけど、私はたくさん出ているこの人の漫画はほぼ読破!怨み、騙し討ち、詐欺を踏まえたエロスで現実的じゃないけど、笑えるしつい読んでしまう

好きになっては

性格が曲がっていても相手を思う気持ちから、悪いことはできない。しかし、それでは自分の気持ちは伝えられない。
    どうすればいいのか?当たって砕けろだ自分の気持ちを伝え、駄目ならだめで仕方ない。

家主、ショコラをめぐってのトラブル?というか、そもそもわかっていて入居してきているのが怖いですね。
    でも一番の秘密、爆弾を抱えてるのは被害者に見えたショコラなのかも?

ルームシェア

男と女がいる一軒家にルームシェア。当然ハプニングが起こるこのシチュエーションで今後、どのようなストーリーが生まれるか非常に楽しみ。

ついつい読んでしまう。どんどん引き込まれて時間を忘れてしまった。ルームシェア、テレビとかでは見た事あるけど実際には無理だろうな(笑)

ついつい

全話購入。先が気になって。
    あの悪役の女が面白かった笑
    あのいいこちゃんより、ストーカーの女のほうが気にった。あたしも性格悪いな笑

とにかく

とにかくこれは、好みの問題ですが、とてもこの作家さんの絵が好きなんです。内容は最近のおふざけもあり、これも好んでいますりら

ルームシェア

男女がルームシェア、恨みや妬み現実にありそうな設定です。この作者のストーリーは好きなので今後どうなるか楽しみです。

羨ましい

ルームシェアって男の人だと、夢みますよね笑笑 しかも可愛い女の子達だったら尚更ですよね。一度でいいから体験したい