みんなのレビューと感想「姫とナイトと、となりの私。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

片想いって辛い

好きな人には、他に好きな娘がいて目の前で見せつけられたら辛いよね、相手の女の子、我が儘で嫌な子に~見えるし、彼がその子の世話ばかりするし、イラッとする

面白い!

初めて読まさせて頂いたのですが収支キュンキュンしっぱなしでした!
    とても面白かったです!
    まず絵が好み笑
    これからも楽しみにしてます!

転校生ならではのスタートでしたが、京介君も初めからタイプだったのか…♡
    学生ならではのキュンキュンストーリーで心が洗われました。
    義理母は最悪‼︎クソババーだ

途中もどかしいけど

ハラハラドキドキウズウズだったー!
    途中どうなるのかとハラハラしたり、でもやっぱドキドキウズウズして最後は胸きゅんwww

絵がやっぱり好き!

先生の描かれる絵やっぱり好きで(^∇^)でもストーリーは義母からのネグレクト・・・ツライ(*_*)ガンバレ〜って応援したくなっちゃいます!

イケメンです!

この作家さんはイケメンしか描けないんですね!←誉め言葉(笑)
    ほんと絵がツボすぎて困ります。シリーズ色々読んでしまいます!

いいですね

コーヒーバニラきっかけに、こちらの先生の作品が好きになりました。やっぱり、男の子の目がいいですね。いつもやられてしまいます。

絵がちょっと昔っぽい

主人公は継母に辛く当たられてそれでも頑張ってる感じで守ってあげたくなる系…。ナイトはイケメン&クール。
    ちょっと昔の作品なのか、絵が昔っぽい感じがします。

by poonya

素晴らしい作品

評価が高いだけのことはありました。
    女性の心理描写が繊細で秀逸な作品なので男性にこそ読んでもらいたい逸品です。

1話だけ読みましたが、義母の扱いがヒドイ。
    ちょっと可愛そうな感じですが、その後はどんな内容になるのかなーって思いました。
    ポイントが貯まったら読もうかと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全501件