みんなのレビューと感想「ケモノスイッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、なぜ二重人格になるのか、わかりませんでした。エッチ展開が多くドタバタしていて話がなかなか進まないので、話が完結してから読みたいなと思いました。

なめて、かじって…からきました。
    他のストーリーより、二重人格な分、意地悪は少ないけれど、やはり男の子意地悪だったりするのね。そして女の子は同じような優しい子。

絵が凄く好きでした。お父さんのキス魔な所が1番面白かった。どっちの性格も好きだけど、陰の性格の方がとっつきにくい印象だけど、照れた時が可愛いから好きだな

この作者さんの絵が好きで読み始めました。他の作品よりもストーリーが難しいというかわかりづらい気もしますが、続きが気になるので結局読んでしまいそうです。

絵が粗っぽい。。

絵がちょっと粗っぽいですが、女の子が素直に真っ直ぐに乱暴なヤツと生活していく。マイペースの父もお人好しやし。このあと期待します。

クラスに浮いてる?怖いというか近寄り難い人っているけど、ちゃんと向き合ったらその人のこと良いイメージに変わるって今だから思える!勇気いるけどね!

もやもや

ほかの方のレビューにもあるように終わり方がもやもや、、作家さんも意味わからなくなったのか?どう完結させるか楽しみだっただけに残念でした。

by mg1617

うん❤️

やっぱ獣っていいよね~❤️
    男子は野生、本能があっていいよね🎵
    何かドキドキするし、女はせめて欲しいし、求めて欲しい生き物だよね~❤️

by EXemiil

作家さんラブ

だいすきな作家さんだから、読んでみました。なんか最近思うのは、その作家さんごとの色?があるなーと。キャラが基本的な性格一緒とか

いーね

スイッチで、人格がコロコロ変わるとは。
    原因はなんなのか?まだまだ、先が続きがきになる!
    振り回される方は大変だけど、毎日面白そうw