みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)

最初は面白くて無料分を途中まで読んだけど、なんとなく冷めてしまいフェードアウトした。自分の好みではなかったかな。

ヒミツ、ひみつ、秘密

出会いはなんであれ、2人の気持ちが同時に好きと認識してしまったのですよね。だから、年齢とか?環境とか?関係ないですよね。

凄いトントン拍子?
    いきなり芸能人と女子高生がって強引な気もするけど?
    グループ脱退にどんな闇があるのかなぁ?

絵がきれいで表紙に惹かれましたが好みに合いませんでした。そもそも芸能人ものが好きじゃないのかも。
    幼馴染や同級生で元々知っていた設定ならまだしも、そこそこ大人になってから出会って高校生とすぐに両想いはちょっと無いなー…無料分読み切らず終わります。

無料だったので、読んでみました。面白かったけど、無料分の最後が本編から離れてしまって残念でした。続きも無料なら読みたいです。

前作が感動的で、色々と考えさせられるお話だったので期待してたのですが、そんなシンデレラみたいな展開あり得ないよ…って感じでややついていけないかな。

やっぱり

よく知らなかったけど、この人めっちゃ出してるやん、やっぱり1つ売れるかがカギですね、あとはちゃんとファンが着いてくる

絵も好きではないけど、ストーリーもいまいち。
    超絶つまんない。
    読んでてイライラしてしまうのは何故でしょう。

もういいかな

無料分、途中まで読みました。
    どういう理由でグループを抜けたのかハッキリしませんが、関係ない他人を巻き込むのも、更に他の女に誘惑させようとしているんだろうなってのも、よくある話しで、もういいなって思いました。
    無料分残ってるけど読まないかな。
    絵は好きなんだけど。

シンデレラらぶ

なんでそうなったのか、よくわからない展開からはじまり、信用できない感じで恋愛がはじまり。知らない、間に、純愛だった、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全136件