みんなのレビューと感想「午前0時、キスしに来てよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

主人公の純真さとイケメン俳優にキュン!!

この漫画を読み始めたのは漫画完結後でした。
    12巻もあると途中でクドイ!!と思い中盤と飛ばして最終話にいくこともあるのですが、
    話のテンポも良く、主役と家族、仲間との繋がりも丁寧に描かれていたので良かったです。
    まあ、なんといっても楓が格好良すぎ★ ただのイケメンでなく、優しい性格、人間臭い部分、お尻星人と嫌味なく親しみ易い人物に癒されました。個人的には繁ちゃんのキャラが好きですね。おじさんなのに可愛いし、こんな仕事のパートナーがいれば素敵だと思いました。

とっても可愛いお話

主人公のひななも、人気俳優の楓君もみんな素敵。単なるチャラチャラキラキラしたJKの恋話ではなく、ちゃんとしてます!しっかり心の動きとか、痛みとか、人物の背景とかちゃんと描かれていて、引き込まれます。映画化もされ、見ましたがだいーぶ簡素化されてる!キラキラ部分だけにされてる!ちっがーう!と言いたくなりますが、映画は映画として。ぜひ、漫画をしっかり読んでほしいです。優しい気持ちになります。オススメです。

これはもう…最高です!

絵が好みだったのですが、最初はアイドルなんてありきたりな…という先入観からのスタートでした(スミマセン)。ところが、ただのお花畑の漫画とは違いました。チャラそうでチャラくない一途な男子、キュンとします。最後までずっとよくて、もっともっと続きを描いてほしいと思ってしまいました。
    確かに、あんな素敵なアイドルに会える可能性など現実あり得ないとは分かっていますが、これは自分に当てはめて妄想するというより、ずっと日奈々ちゃんと綾瀬さんを応援していたくなる作品でした。登場人物、みんな良かった!

キュンキュンしかしない!

最近の少女漫画は見てられないようなハラハラさせられる展開が多くて正直苦手なんですが、この作品は紆余曲折あれどそこまで最悪な展開にはならない!
    とにかく女の子が一度は憧れるような人と恋をしてとにかくキュンキュンキュンキュンさせられる…そんな漫画!
    絵がすごく可愛いですし、癒されるというかとにかく良いです!!!
    私はとっても好きでした☆
    2人を見てると幸せな気持ちになります(^^)
    長すぎず完結しているところもポイント高いです(^^)

完結♥️

ついに完結しちゃいました♥️
    スーパースターとJKの夢物語✨
    それぞれの負の場面もあり、
    ただの夢物語だけでなくて
    本当に楽しめました。🍀
    改めて第一話から読み直して、
    とにかく、綾瀬さんがカッコいい‼️
    ただの王子様でなく、男として、
    人としてカッコいい‼️
    読むたびに惚れます💕
    キュンキュンが止まりません。
    ひななちゃんもかわいいだけでなく、
    芯がしっかりしていていい子。
    他の登場人物のキャラが色々で
    とにかく楽しい‼️
    本当にはまりました。
    ただ、最後は2人のウエディング姿が
    見たかったなぁ…💕

きゅんきゅんしたくて

しばらく購入してなかったんですが、久しぶりにきゅんきゅんしたくて続きを購入しました。

楓くんがトップスターにもかかわらず、誠実な所がツボです。
    こんな芸能人実際にはいなさそうだけど…

主人公も家族思いで、時々むっつりな所も可愛いです。

絵も綺麗で引き込まれます。

色んな苦難を乗り越えてきた2人が最後にどんなパッピーエンドを迎えるのか楽しみです。

個人的には茂ちゃんと柊ちゃんにも幸せになってもらいたいな。

素敵なお話し、お薦めします!

少女漫画ですが、おばさんもはまって読めます!内容は他の人のレビューを読めば分かりますので....省きますが、コーヒーとバニラとまた違うトキメキを感じられるし、読み終わると幸せ感を味わえられます。もらいっ子の切さも有り、スポットライトを浴びて華やかさも有り、友情や周りの人たちとの関係せいが、コミカルと温かく描かれていて皆さんに読まれるのも分かります。ヒーローの登場シーンがトキメキ感を味わえて、好きです!

シンデレラストーリー

女の子なら誰でも一度は夢に見る憧れのスターとのラブストーリー。
    こういう場合、好かれる立場の女の子にイライラする事もありますが、ヒナナちゃんは素晴らしい。ちゃんとしている、まだJKなのに…。不安になると、普通はモヤモヤして、相手を困らすような事をする子が多いけど、ヒナナちゃんはそういう時こそ自分は自分の生活をちゃんとしようとする所がとても共感が持てます。
    そしてそんなヒナナちゃんにベタ惚れの綾瀬さんも、ちょっと変態入りながらまっすぐヒナナちゃんが好きで、好感度マックスのカップルです。
    色んな困難がありますが、ぜひ乗り越えてもらいたいなーと思います。
    そしてぜひ、あーちゃんにも素敵なエンドが訪れますように…。

芸能人と女子高生との恋愛。

絵が華やかで綺麗です。
    女子高生の主人公はエキストラで参加した撮影現場で人気芸能人の綾瀬さんと出会い密かに付き合うことになります。
    一見イケメンでキラキラしている綾瀬さんが実は真面目な所があったりお尻星人だったりと色々な表情を見せていて魅力的です。
    主人公も可愛らしいことに加えて恋にも勉強にも家族の手伝いにも常に一生懸命な所に好感が持てました。

by 蒼瑚

可愛くてたまらない

楓くんが素敵なのは当たり前として、ひななちゃんの素敵さは、世の中の女子みんな思っているんじゃないでしょうか。
    立ち振る舞いの美しさ、本当に素敵です。
    そこを大好きになった楓くんの可愛いいけど、とても大人な部分もキュンとします。
    あーちゃんも素敵なんだけど。。
    絵も見やすくて、あまり女のコのコミックを読んでいなかった私も、スッと読めました。
    何回も読ん返しています。

by hgcmsy
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,743件