絵も好きで主人公の2人がそれぞれカッコいい!お互いを尊重して歩み寄る感じがたまらない。まだ途中ですが。。。
    最後まで読破します‼︎

by Jun.S

色々と現実味は無くて設定には無理があるしリアルバリキャリを目指している身としてはちょっと引っかかる部分が笑でもストーリーは面白いです。

イケメン人気アナとの大人な恋愛話

絵もキレイ、話の展開も良くて松本毎日無料ページがあった分は全て読ませていただきました!
    結婚願望高めの主人公が彼氏に振られて落ち込んでた時に参加した友人の結婚披露宴でたまたま司会をしたのがお相手の人気アナ名波さん。
    何かと縁あって披露宴以降、いろんなところで出くわし、気がつけば付き合ってたなんて羨ましい展開。ただ、名波さんは結婚願望がなく、、、たぶんゴールインまでに数々の障害がありそうな感じですが、残念ながら全話有料に戻ってしまったので続きは当面お預けです(ToT)

素敵

変な荒波もなく二人が着実に愛を育むのがいいですね。年齢設定がちょっと若いけど、気になるほどではないかな。

面白いです。お互い好きだけど、結婚したい女。結婚したくない男。上手くいくのかな。子供欲しいなら難しいかな。楽しみです。

by Hyo23

大人の恋愛

お互いを尊重尊敬し合い思いやりのあるところが見えてとても読んでて心地よい作品でした。周りのキャラクターも素敵でそれぞれが同時進行に進んでいて楽しめます

by Lilies

ドラマを見てから原作が気になり読みました。絵が綺麗で良いですね!結婚までちゃんと描かれていたので、ドラマの続きが見れたようで良かったです。

大好き

好きな作者さんの初めて読んだ作品ですが、絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて読み応えがあって大好きです。あんなハイスペックイケメンなんて漫画でしか出会えないし、かっこ良さにとろけます。主人公の女性もとても頑張り屋でさっぱりした性格で同性からみても好感が持てます。
    最後はハッピーエンドでほっこりします。

早く読みたい。

ストーリー的には大道のラブストーリーじゃないかなと思いますが、2人の結婚の価値観の変化とかが気になり、早く最後まで読みたいと思ってます。

結婚、仕事、恋愛全てにまっすぐ!

読んでいて爽快なくらい、結婚、仕事、恋愛にまっすぐでぶつかり合うラブバトル。結婚したい女と結婚したくない男の本気の恋愛で見応えあります

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全6,055件