ありきたりのようなおはなしです。

「女の敵」のような 彼が、どんどん 「彼女に一途な彼」になっていきます

何でもそつなくこなす スマートな はずだった彼が、彼女には 振り回され余裕をなくしてしまうところが見ものです

「女性の夢」を追い続けていた彼女は、その夢から離れたところへと来てしまいます

幼い頃からの夢が 積み重ねられる彼の愛情に揺らぎつつあったり

面白くて58話まで買いましたが、ちょっと長いかなーと。少し飽きました。ストーリー自体は面白いし、よく描けていると思います。

素敵な内容でした。漫画ならでははの、絶対売り得ない状況だと思います。ですが、とともひきけまれました。

やっぱりドラマより原作の方が面白かったです。
    矛盾してますが、なんとなく気持ちもわかるので感情移入してしまいました。

お互いが自立していて、認め合っている素敵なカップルで、微笑ましいです。
    働いている女性のかっこよさも表現されていて、見ていて清々しいです!

ハラハラ

ドラマで気になり読み始めましたが、マンガの方が面白いです。
    ナナリューもいい男だし、あすかの仕事に対する姿勢もいい女!って感じで、大人の恋愛感MAXです!
    早く続きが読みたいです!

ドラマも観てました‼︎
    まあまあ面白いですが、主人公の結婚論⁇には賛同出来ず…笑
    邪魔してくるライバル達にもイライラしちゃいましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ

男性がかっこ良すぎ

トレンディドラマのようで実際カッコいいカップルで憧れです 素敵な恋をしてみたいと思わせる内容でした。

面白い!

ドラマからきましたが、いや面白いですね。
    確実にドラマより面白い。
    ヒロインがかわいくて応援したくなります。
    がんばってる子は幸せにならないと。

凄く読みがいもあるし、考えさせられる、、かな、、全部読んでますが、どーかどーかハッピーエンドで終わって欲しい〜

全ての内容:全ての評価 5,511 - 5,520件目/全6,051件