• ネタバレ無し

大人恋愛だけど

大人の恋愛モノはほとんどがエッチなシーン満載ですが、これは少なめみたいでストーリーを楽しめそうです。
    価値観の違う2人がどうやって最後を迎えるのかぎ楽しみです。

面白かった

無料分楽しんで読んでます。
    お互い仕事をしっかりしていて、思っていることを伝えあっていて、応援したくなる二人です。ドラマ化見てましたが、漫画の方が面白く感じました。

年齢設定微妙だけど良い

一気に読んじゃった
    年齢設定もう少し高くても良かったんじゃないかなー?
    でも面白かった。ななりゅーかっこよすぎてキュンキュンでしたよ

面白い!!

読み始めたら面白くてどんどん読んでしまう。
    テレビでドラマ化されてたけど特に興味もなく見もしなかったけど、今読んでて「なぜ見なかったんだ」と後悔

ドラマより面白い

ドラマ化きっかけで読み始めましたが、ドラマより断然面白い!まだ全話読めてませんが、これぞ大人の胸キュン!こんなかっこいい男性と恋愛したい!

結婚したくない彼の心変わりがかなり気になりなる作品
    相手によって自分の気持ちも変化していく…それが恋だなと感じます

早く続きが気になります💓💓楽しみです

やっぱりこの作家さんの作品!

綺麗な絵に設定もストーリーも面白い。期待を裏切らない作品です。どのタイミングで男性の気持ちが変わるのか、続きが気になります。

9話まで読みました。
    結婚して専業主婦になりたいあすかと、結婚したくないモテ男。正反対の考えの2人。きっとくっつくんだろうけど、どうやってくっつくんだろうか?と楽しみです!

一気に読もうか迷ってます

竜と結婚するっていうハッピーエンドは予想してるからその過程を楽しめるかわからず、一気読みはせず、ぼちぼち読んでます。展開は早そうだし、大人の恋愛悪くないけど、、、です。

2人のやり取りがとても良いです
    お互いが好き合ってるのが
    ヒシヒシと伝わります
    結婚にこだわる気持ち、理解できます
    ずっと一緒にいるには、形にしたいもの

ネタバレ無し:全ての評価 501 - 510件目/全4,616件