• ネタバレ無し

こういうの好きです

バリバリ仕事ができるのに、専業主婦希望(笑)
    人気アナウンサーなのに結婚願望なし。考え方が真反対の2人が惹かれ合って、いくつもの困難に立ち向かっていくラブストーリー。
    絵も綺麗で、話も面白くて大好きな作品です!

by reto

ドキドキします。

読み始めた時は非現実的すぎる世界に少し読んで終わりかなぁ??と思っていましたが結局この作家さんのお話が好きなのですっかりハマってしまいました。歯がゆい展開にザワザワすることもありますがなんだかんだ可愛い2人です。

タイトルに期待してしまった

仕事の出来るあすかは、結婚願望、専業主婦にかなり憧れている。一方、イケメンアナウンサー、名波は結婚は呪いだと…そんな2人が愛し合い、喧嘩しながらも付き合ってゆく話。愛は形にこだわるのか否か…ラストをとても楽しみにしてます。

オススメ

いつもオススメで表示されるのですが、よくある契約結婚とか、あるあるパターンだろうな。とタイトルから読む気になれず、スルーしていました。
    ところが、読んでみたら、すっごく面白い!絵も見やすいし、毛嫌いした自分に後悔です。

どうやって歩み寄るのか

タイトルから、最後は結婚するんだろうと思って読み進めていますが、結婚に対する意識の違うふたりがどうやって、歩み寄るのか気になります。
    現実では、結婚生活に対する理想や思い込みが強いと上手くいかなくなることが多いと思いますが。

by vnnv

ドラマ化され、ドラマにどハマりしまして、原作気になり読ませていただきました。
    う〜ん…
    思った以上に、あまり続きが気になりませんでした…
    ダラダラ読むにはもってこいって感じでしたし、ほっこり読むには良いのかもしれませんでした
    少し暇になったら、また続き読みたいです。

by ねエ

結婚に対しての価値観が違うふたりが惹かれあって、この先 どちらが相手の考えを変えて勝利するのか!?ってところでしょうか

まぁ、きっと ずっと一緒にいて 最後には結婚に落ち着くんだろうなぁと まだ、途中までしか読んでないので…想像しかできないけど

ドラマチック!

ほんとにドラマみたいな感じでダイナミックにテンポ良くすすんでいって面白い!
    パワーワード多し。
    主人公とナナリューが使う言葉が思いやりがありつつも自立してるのが良い。
    嫌なキャラもいないし。
    神谷さん好きです!

タイトルがすごく気に入ってます。
    それにしても1話目にして、プロポーズを待っていた彼にふられちゃうとは。
    でも、ちゃんと新たな恋の?お相手の方にもちゃっかり出会っちゃって。
    それがまたこれからを予感させる出会い。期待大です!

結婚したい女性と結婚したくない男性の恋愛模様。
    お年頃男女のアルアルですよね。
    でも、仕事の出来る都内OLで、素敵な彼もいてなんてちょっと羨ましく思ったりします。続きも気になるところではありますが、無料分を読み終えたのでそこで止まってます。
    機会があったらまた読み進めたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全4,611件