安心して読めます

ハッピーエンドとわかっているのて安心して読めました。
    先生のお話は間違いないですね!
    一途なナナリューにキュン、強引な神谷さんにキュン。
    目の保養になりました。
    ただ、あすかの社会人設定に違和感。
    いくら資格を持っていたとしても、そうそう社内で重要なお仕事一人では任せてもらえないんじゃないかな。
    特に大企業であればあるほど。
    そこにちょっとガッカリしながら読んだので星マイナス1です。

読後感も最高!

仕事も結婚もちゃんとしたいあすか、結婚したくない竜。2人の一途な想いと、相手を思いやる行動に涙が出てきました。読み終わって何日かたっても、あすか元気にやってるかな?2人は幸せかな?と思い出してしまうほどストーリーに夢中になりました。ホント、面白かった。続きが読みたいです。

結婚したい女と結婚したくない男。でも、2人の相性はバッチリ。お互い惹かれあっているから今後どうなっていくのか楽しみです。

最初は微妙〜って思いながら読んでたけど、今は毎日楽しみに無料分を読み進めてます。結婚をテーマにしてるので、アラサー向けかなぁ。

色々あるけど

ナナリュー、あすかは幸せになってもらいたいな。
    誰にだって隠したい過去はあるだろうし。
    専業主婦になりたいって言ってても仕事楽しそうにしてるし実際、結婚するとなっても仕事やめないような気もする

とにかくおすすめ!

タイトルを見て、どうせまた、何かの理由でいきなり結婚する話の漫画だろうと思っていたら全然違いました。
    お互いに仕事も恋も大切にしていて、価値観の違いに苦しみながらも本当に大切なものを、二人の形を探していく、リアルでとてもドラマチックで素敵なお話でした。

他の方も書いていますが、二人のその後を読みたいです。是非、お願いします!

結婚したい人と、したくない人との駆け引きの内容ですが、結局この二人は何だかんだでひっつくんですかね。

レビューの評価が高いので読んでみましたが、私は好みではありません。絵がもわっとしているのも気になる。カラーならいいのかも。

最後まで駆け抜ける面白さ

仕事に対して強いプロ意識を持つ二人の男女には人として似ている部分も多く惹かれあうが、結婚感が違うところで噛み合わず、悩ましい。
    主人公の二人がパワフルなだけあって、二人の恋の行方が気になる読者を最後まで息切れすることなくひっぱって行くお話です。全部読みましたが、全く中だるみなく、面白く読ませていただきました。

読み進めたい

ヒロインはどんどん彼に惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
    彼もどんな恋をしてきたか気になります。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全6,054件