【ネタバレあり】シーツの中ではふたりぼっち。のレビューと感想

やっと終わった

展開の遅さにイライラします。
    カラーで絵が綺麗だったから購入しましたが、すぐに後悔。でも途中まで読んだからと、最後まで購入しました。

とにかく遅い!一言セリフを言うのに、セリフの無い絵が3枚くらいある。表情を大事にしてるのかもしれないけど、しつこすぎる。
    1話60ポイントもするのに腹立ちました。

保健室登校の女子生徒が、その原因の男の子と仲直りするだけなのに(結局最後まで教室には戻れません)まさか21話もかかるとは…

普通なら10話もあれば十分な内容を延ばされてる感じでした。

青春

青春ラブきたーー♡羨ましい。こんな青春体験してみたかった♡胸キュンです。しかし、男を見る目がないヒロインちゃんは残念だ

微妙。

無料配信中だったので、拝見してみた。
    オールカラーで、見やすさはあったけど…自分的にはあまり印象に残る感じは無かったかな。

女のコの絵はカワイイけど、男の子は
    私は好みではない。

内容はキュンキュンすることは
    あるけど、展開がゆっくりすぎるところが
    気になります。

好きな子が悲しまないようにしたことが、好きな子を傷つけてしまって… 救いたいと思っても、なかなか相手には伝わらず…
    言葉にするって、大事なことだと思いました。

不器用男子❤️不器用すぎて見てられない。ってかさすがに幼稚すぎというか。
    なぜに60ポイントなのだろう

保健室通いになったきっかけを作った男の子に、無理矢理キスされたり、布団に入られたりとか、絶対嫌だと思うけど。他に好きな子いるのに。まぁ、そこは漫画だから、追及したらダメなのかな。

無料分二話読みました。保健室登校になった理由はとても理解できますが、口封じのキスとか布団に匿うとか、、うーん。きっとこの男の子は主人公が好きなパターンよね。私的にはあまり内容に惹かれませんが、とりあえず無料分読み進めてみようかなと思います。

無料掲載分だけ読ませていただきました。よくある好きな女の子に男の子が昔イジワルして女の子に心の傷がついたパターン。先はもういい。

無料分だけ読ませていただきました。絵はあまり好みではありません。カラーだとポイント消費多くてよっぽどじゃないと続き読みたいと思わない。