みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)

タイトルからしたら、ちょっとえっちぃのかなぁとか思って読み始めましたが、全然そんな成分はありませんでした(笑)
    むしろ、甘酸っぱい感じ。これぞ青春、といった雰囲気。
    主人公の女の子の気持ちも共感できるし、幼馴染みの男の子の気持ちも共感できちゃう。
    今後の展開が気になるので、購入は継続しちゃいますね。

話の展開がちょっとゆっくりすぎる感じがあるので、満点じゃなく星4で!

やっと終わった

展開の遅さにイライラします。
    カラーで絵が綺麗だったから購入しましたが、すぐに後悔。でも途中まで読んだからと、最後まで購入しました。

とにかく遅い!一言セリフを言うのに、セリフの無い絵が3枚くらいある。表情を大事にしてるのかもしれないけど、しつこすぎる。
    1話60ポイントもするのに腹立ちました。

保健室登校の女子生徒が、その原因の男の子と仲直りするだけなのに(結局最後まで教室には戻れません)まさか21話もかかるとは…

普通なら10話もあれば十分な内容を延ばされてる感じでした。

可愛い

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

頑張れ(*^^*)

主人公の気持ちを大事にしながら、主人公にあわせてゆっくりと進むイメージです。その分もう少し更新が多いといいなぁ、と思います。
    意地悪だと思っていた子は実は優しくて、優しい子には裏の顔があったりします。
    読み始めたら二戸くんを応援したくなりました!

by kan-aki

シーツの中で2人ぼっちってなんかいいですねー
    寒いとかなんか特にいいですねー
    2人で温めてあったりしたいですよね〜
    それならずっと一緒にいたいと思いますね。
    なんなら休みの日一日中布団の上で過ごしたいです

保健室てま休んでいたら、匿ってくれ!とイキナリ苦手なクラスメイトがベッドに潜り込んできて口封じのキス。
    苦手な相手って、向こうも同じく自分に対して好印象ではないはずなのに、キスされることなんてあるんだ?って疑問になりました。

by UMIN

保健室登校かぁ~。
    ま、学校に行かないよりはマシなのかもしれないけど、なんとなく、共感は致しかねるかな。
    途中まで(無料の分)しか読んでないけど、展開もなんとなく予想通りに進んでるきがした。

どうなっていくのかなぁ。

好きな人のことをいじられるってつらいなぁ。教室に行けなくても保健室に登校できるならすごい。にと君の行動の真意が知りたい。台詞少なめで絵で見せる作品だなと思いました。

いじめにあった過去から高校生になっても教室に行けず保健室にいるヒロイン。
    気持ちはわかるのですが、なんとなく応援したいと思えない。
    冷たいようだけど、前向きに努力しているようにあまり感じられなかった。

もぉドキドキ~

題名が気になって読み出したけど。思ってたのとちょっと違う。でも、ストーリーも読みやすくて、主人公の女の子が可愛い~