みんなのレビューと感想「シーツの中ではふたりぼっち。」(ネタバレ非表示)

やっと終わった

展開の遅さにイライラします。
    カラーで絵が綺麗だったから購入しましたが、すぐに後悔。でも途中まで読んだからと、最後まで購入しました。

とにかく遅い!一言セリフを言うのに、セリフの無い絵が3枚くらいある。表情を大事にしてるのかもしれないけど、しつこすぎる。
    1話60ポイントもするのに腹立ちました。

保健室登校の女子生徒が、その原因の男の子と仲直りするだけなのに(結局最後まで教室には戻れません)まさか21話もかかるとは…

普通なら10話もあれば十分な内容を延ばされてる感じでした。

ダメでした。

無料分2話まで読みました。
    主人公が教室に行けなくなったキッカケの内容がひどすぎて、不快でした。
    ここから二人がどうなろうとも納得できなさそうなので、もう読まないです。

何が言いたいのか?わからない話のまま無料分終了。課金する気もないのではっきり言ってつまらないなぁ。これはそのうち面白くなるのかなぁ

ちょっと、ストーリーが分かりにくい感じでした…無料分でやめてしまったからかもしれませんけど…残念…でした

あー、トラウマの類いかぁ(涙)これ、気になるけど辛くなって読めなくなるやつだ(´□`; 三 ;´□`) あー、お節介にも、ほっといてほしいのに、自分の領域にはいってこられんの、ムリ(涙)

シーツ

シーツの中って、、と思い、ツッコミどころさがしたがらさがすまもなく、タイトルとのつまらなさ、シーツの中ではなく、シーツは、布団の上だぞ!シーツの上か、布団の中っか、2人だけじゃなかったら逆に怖い。その方が漫画になるかも。シーツの中に、家族大集合!とかね。ギャク漫画になってしまうけど、そんなことを読んで思った

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件