みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ありえない

美術部のJDやJKやOLが様々な色っぽい苦難を乗り越えるその場しのぎのボディペイントが一旦は凌いでもその後が思わぬ状況が起こり更に様々な色っぽい状況に発展してしまう、本当にアダルト会社が可愛い女優を使って映像化して欲しい漫画です❤️

あり得ないけど

あり得ないけどドキドキするw
    周りが全く気づかないとかあり得なさすぎて笑えるけどエッチシーン好きです!
    だいたい中でイカれちゃってるけど大丈夫なのかなぁ?とか余計な心配してしまうw
    漫画だからこれもありですね

偏った性癖だけど面白い

普通にエロのジャンルだけだと敬遠するひともいるかと思いますがギャグテイストなので笑いながら読みました。
    あとはよくこんなシチュエーションが思いついたなと感心しています。
    女性の方は苦手な方も多いかも。

簡単に言うと

馬鹿馬鹿しくて面白かった!私は女だけどいくら服がなくなったとしても絵を書いても秒でバレるからそれはできないw
    ありえない話だから漫画なのでそれはそれで面白いかなー!
    続きを読むかはわからないですけど。
    こういう面白いのは好きな人には好きかも!

恥じらう感じが可愛いんです!

設定は、あり得ないが、可愛いむちむちの女の子が、恥ずかしがりつつも、大胆にエロを
    エンジョイするギャグ漫画!って感じで
    スカッとします。スキッとするか?はなぞですが、読んで損なし!

興奮する

こんな事絶対にありえないし、すぐにバレるだろうけど、展開は興奮します!絵がいい!

とにかく気になる!

ありえない、訳の分からない設定だからこそ、展開が読めなくて面白い(^O^)
    きっとどこまでも飽きずに読み続けちゃうんだろうな〜という斬新さが好きです!

by Nira

毎回絶妙なアクシデントで全裸になって、色々と突っ込みどころは多いけれどとても面白いお話です。
    いつも更新されると今度はどんなアクシデントが起きるのか期待しながら読んでます。面白いです!

by 氷我

デザート

この作品おバカで可愛くてドキドキして好きです(^ω^)
    個人的に一気に読まずに後味の悪い作品を読んでしまったりした時にチョコレートを食べるように少しずつ読んでます。
    なくなったら寂しいのでどんどん書いて欲しいです!

この有り得なさが……

良いよね~(*´艸`)
    エロさも有るしただ読むにもオカズにするにも良いと思うw

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,786件