みんなのレビューと感想「弟のアレが俺のケツにハマって抜けない!ちょ、中で出すなって!」(ネタバレ非表示)

面白すぎる♪

兄が好きな弟がトイレで一人でしているときに、酔っぱらって帰って来た兄が座っときにちょうど入ってしまい、しかも抜けなくなったって言うお話です!

そのまま大学に行くために乗った電車でチカンされたり、教授にセクハラされたり、親友に告白されたり、、、抜けなくなったまま普通にバレない辺り色々とツッコミどころはありますが、面白いので個人的にはあまり気になりませんでした。

ギャグ漫画だと思えれば面白いですが、人によっては好みが分かれる内容が知れません。

面白いー

他の方も書かれてますけど……

ええ。ギャグですね。
    ( ´∀`)

おにいちゃんの「巻き込んでスマン」のくだりとか、声だして笑ってしまいました。

これはギャグ漫画?

「そんなのあり得んやろー」の連発ですが、そこを突っ込んではいけません。
    何も考えずに読むのがオススメ。
    笑えます。

BL

BLですが、コメディも、1部入ってて、面白いです。笑
    3話で、終わるのが、もったいないくらい!
    これからの展開見たかったです。

作家さん買い

作家さん買いです。大好きな作家さんなんですが、いつもTL読んでて、BLも描いてると知ってかなり期待してます!

そんなバカな⁉︎と思いながら、読んで笑いました。3話なので展開早くサクッと読めます。何も考えず笑ってしまうのがいいかも。

by qumi93

なかなか面白い感じでした。

こんな抜けないことある!?ってぐらいのツッコミがでますが.......

このまま学校にも行き、電車にものりバレてるだろぐらいの感じで、少し疑問に思うとこもあるけど面白かったです

こんなおバカな話ないないと思いながらも楽しんで読むことが出来ました笑笑
    あと、絵が自分の好みでした!

抜けないとかヤバ笑
    普通イったら小さくなって
    抜けるよね?笑
    まあ、そういう物語だからしょうがないんだけど┐(´~`;)┌
    電車での出来事はあれだな
    弟はどっちも有りという事だね
    普通攻めなら嫌悪感満載じゃん!!

笑笑

笑っちゃって全話購入!

こんなことあるわけないけど、面白くてエロくて3話とも購入です^_^

ただライバル?みたいな人が出てきて それはいらないかなぁ。

兄と弟だけで甘々が読みたかった。

兄の方はラブではない?みたいなのでシリーズ化して欲しいです!!