みんなのレビューと感想「弟のアレが俺のケツにハマって抜けない!ちょ、中で出すなって!」(ネタバレ非表示)

ギャグです

ギャグです。トイレはどうするんだとかどうやって座ってるんだとかそんなデカイパンツどこから持ってきたとか考えたら負けです。
    ギャグなんだけど、きんしんそーかん、ちかん、ぱわはられいぷ、友人姦と盛り盛り沢山で、描写がエロくてナイスです*´Д`)b
    すごく楽しめましたw

面白すぎる♪

兄が好きな弟がトイレで一人でしているときに、酔っぱらって帰って来た兄が座っときにちょうど入ってしまい、しかも抜けなくなったって言うお話です!

そのまま大学に行くために乗った電車でチカンされたり、教授にセクハラされたり、親友に告白されたり、、、抜けなくなったまま普通にバレない辺り色々とツッコミどころはありますが、面白いので個人的にはあまり気になりませんでした。

ギャグ漫画だと思えれば面白いですが、人によっては好みが分かれる内容が知れません。

まさかの…!?

兄弟でも弟(攻め)×兄(受け)は最高ですね!酔っ払って帰宅してトイレ直行なのに、トイレは既に弟が兄(に似た〇優のビデオをオ〇ズに)オ〇ってるところに座る!?(笑)からの抜けなくなるっていう展開は斬新でした!まさかの幼馴染も乱入!?…続きはご自身の目で!d('∀'*)

そんなばかな

ある意味ファンタジーでしたね。そんな簡単にお尻にぶっささるわけないし、ぶっささった状態で外出したり、電車にのることは無理でしょう。
    ただ、難しいこと考えずに、おバカな気分でBLを楽しみたいときにはよいのかもしれません。絵柄は普通にきれいですし、トライアングル的要素もありなので、日常に疲れた時の逃避にどうぞ。

ん〜…

絵は読み易いです(*^^*)

ストーリーとしては設定がありえないというのは漫画なので置いといて。
    ギャグとしてもエロとしても中途半端な感じがしましたね…
    読みやすさはあるので嫌いではないですけど。
    とりあえず普通なお兄ちゃんのモテっぷりを楽しんで読んでました
    終わり方で少し不完全燃焼な感じもあるの
    で星3で!

この手の話が他にもあったけど、逆だと思って読むしかない!
    どんなに大事なテストでも入ったままでとかありえないし、コート着て隠してもサイズ感とか足の本数でおかしいのはわかるのに、そんなの気にせず話が展開していく不思議!
    とにかく、ファンタジーでツッコんだ方が負けな気がする。

ドッキリな展開ではありますが…。

リアリティを追求するなら、一回どこかで「抜けた!やった!」みたいな展開→しかしまたうっかりハメちゃう→また抜けねえ!みたいに持ってった方が良かないか?と思いました。いろんな出来事との必然性を辻褄合わせるのが大変ですけど、二人羽織はねえ…σ(^_^;)

by flopsy

あり得ないがそれが良い!

女ならビックリして抜けなくなる事があるとはお医者さんからきいてましたがまさかのお尻で抜けないw
    終始入りっぱなしなのでエロ目的の漫画ですがラストちゃんと〆て欲しかったですが面白かったです

よりによって

まさか、酔っ払ったくらいで、弟のが入ってしまい、それが抜けないことがあるとは思わず。そのままにして生活してるのが不思議です。
    どこを目指していくのか早く続きが知りたい。

面白いー

他の方も書かれてますけど……

ええ。ギャグですね。
    ( ´∀`)

おにいちゃんの「巻き込んでスマン」のくだりとか、声だして笑ってしまいました。