みんなのレビューと感想「唇にキミの色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

二人の関係が美しすぎて…

お互いに抱えてきた傷を癒しながら、支えあい、時には距離を置きながら成長していく…美しすぎるお話でした😭
    現実には離れたら終わりのカップルが多そうですが、絆が深く結ばれていると、神様もちゃんとまた巡り合えるようにしてくれるんだろうなと信じたくなりました✨

ビックリしたー

レビューが高かったので購入しました。こんなに感動させて頂けるとはっ。頭のかたい私は、ふたりが惹かれ合った原因を「なぜ?」「なぜ?」と思ってしまったけれど、そんなこと考えるのはきっと野暮です。多分これが「運命」と言うのだと最後で気づきました。素晴らしい作品です。

美術教師から無理やりキスされたのを、彩の方からされたと責任を擦り付けられ、傷ついた上に学校中から偏見の目で見られ、高校卒業まで誰とも関わらずに過ごそうと心に決めていた彩を「面白い!」と興味を持って関わるようになったアイム。二人のこの先がどうなっていくのか?楽しみです!

グッとくる!若き2人に幸あれ!

とあることから、人との関わりが苦手になった主人公と、
    彼女の隣の席になった
    イケメンハーフの彼。
    彼は生い立ちに暗い過去があるものの、
    だからこそ彼女に惹かれるんでしょうね。
    そこからの展開も泣けます。
    美しい絵とともに、ぜひ読んで!

最高です

この作家さんの描く漫画は、絵も内容も美しい。
    どの話も、単なる恋愛マンガではなく、別のベースがあり、主人公達がそれに向かってひたむきに頑張る姿がとても美しいのです。
    そしてどのキャラも人間味があり素敵な人ばかり。読んでいると優しく幸せな気持ちになれます。

ストーリーの始まりは吐き気がするほど酷いきっかけで…孤立してしまう主人公。そのせいで好きな絵も描けなくなってしまうけど…ハーフ顔のイケメンが運命を変えてくれる。イジメって本当に醜い、それに耐えてる主人公がすごく強く頑張ってて胸が痛い。
    イラストが綺麗で好きです

めちゃくちゃお奨めです

最初に岩下先生の作品を見たのは別名義のエッチな(笑)マンガを見たのがきっかけで、その時から絵が綺麗すぎて美しすぎてもっと色んな作品を見たい!!と思ったらあるではありませんか!!
    迷わず課金しましたが後悔どころかほんとに買って良かったです!

いい!

絵もストーリーも好きです。見開き?の絵にドキッとしました。
    ストーリーに涙が出ました。

続きが気になる!待ち遠しいです。

by ババ

絵が!画力が!

もうステキ☆素敵すぎる❤️
    普通マンガはストーリーありきで読むけど、アイムくんの横顔だけでキュンキュンしちゃいます♡
    画家と俳優の恋なんてカッコよすぎだけど、もう絵で全てOKです!
    リビングの~もよかったし、次回作にも期待します✨

すごく良かった🎵

最高でした🎵絵も綺麗だし✨、お話も単純な高校生の恋愛❤だけじゃなく、背景なども良く考えられていて🍀
    とにかく、良かった🎵
    物語が、曖昧に引き伸ばされることもなく、程よい流れで完結するのもすごくいい🍀
    どんな方にもオススメ🎵

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全532件