唇にキミの色のレビューと感想

唇にキミの色

クチビルニキミノイロ

美し過ぎます!全てが!今1番推し!

久々に ここまでの感動作品に出会えました!
    画の美しさが ハンパではありません!
    安定感と表情一つ一つの輝き 画の美しさ
    だけでも こんなに心を掴まれてしまうなんて
    作者様の画力のレベルに 敬愛の意すら
    抱きます

アイムの抜きん出たカリスマ性によって
    彩は変わるキッカケをもらい
    アイムのお陰で変われた彩もまた アイムを
    変える強さを身につけ
    お互いに必要とし 愛し愛されるところが
    この物語の 人を惹きつける強さです

現実的な “将来の道” の選択も 2人だから
    乗り越えられたのだと確信できます
    完璧な選択でした

本当に画もストーリーも全て美しく
    描かれています
    美しいのに小ざかしくない!絵空事では
    なく 人の心をとらえる美しさなんです!

とにかく悩んでいる方がいたら 一度見て
    頂きたい作品です!激推しします!

美しい

感動しました。
    画、ストーリー共に秀逸です。

自分を殺して生きている彩に、突然光が注した。
    アイムの出現!

不意にキスをされ、好きだと告白される。
    顔も頭も良いアイムではあるが、出生から生い立ちで暗い過去がある事を彩に打ち明ける…

互いに無くてはならない存在になって行き、周囲にも認められます。

でも、ここから…
    自分を取り戻し、自信を持てる様になった彩の決意、そんな彩の気持ちをキチンと受け止めるアイム。
    彩、アイムともに自らを磨く為の別れ!?果して…

あぁ、良かった(涙)

思い合う度合いがイイ

お互い執着すぎず(イイ意味で)、引くところで引いて、お互いの夢のために、愛のために❤️
    暖かい作品でした。色んなコンプレックスを抱えながら生きていく。でも、数年後の私たちは、昔の自分に大丈夫だよ。と言える希望をもらったりしました。
    やっぱり、誰でも光り輝けます、自分の選んだ道で。素敵でした。最後も好きでした♪

素敵な話

とにかく絵が綺麗です。
    過去に起こした問題?のせいで自分の存在を消して日々を過ごす主人公。
    その主人公を少しずつ変えていくアイム。
    変わっていく主人公とアイムが恋に落ちる姿にキュンキュンします。

★5の上!

★5個の評価の中にも、気持ち的にやはり上中下といったランクがあります。この作品は、正に「★5の上」に位置します!
    思わぬ出来事からクラスの中で孤立してしまった彩でしたが、転校生のアイム君は噂など気にせず、彩とまっすぐ向き合ってくれます。それは多分、アイム君の出生の秘密による影響が大きいのだと思うのですが…。
    人に惑わされたり流されたりせずに強くあることや、自分を信じることの大切さ…といったテーマが芯にあると感じさせる力強いストーリーとは裏腹に、登場人物の微妙な心情や表情がとても繊細に美しく描かれているのが魅力的です。
    ストーリーはまだ完結していませんが、先がとても気になり、早く続きが読みたいです。
    こんな作品を生み出せる作者にも興味がわき、是非他の作品も読んでみたいと思っています。

何度も読み返して泣きました、、、!

本当に感動です!
    絵が綺麗でページをめくるたび見とれるし、何よりアイム君がカッコいい!!
    徐々にお互いに心を許し合っていく二人の世界が恋しくて、切なくて、目が潤いっぱなしの作品です。
    すごくオススメ!

by ババ
    いい!

絵もストーリーも好きです。見開き?の絵にドキッとしました。
    ストーリーに涙が出ました。

続きが気になる!待ち遠しいです。

by 318121
    絵がすき

ストーリーも絵も大好き…キュンキュンさせて頂きました。
    私も、この人に会う為に出会う為に生まれて来たんだって思う人に会いたいです。

おすすめです!!

無料から入り、一気に読みました。
    ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗。
    主人公のその後も描かれていてとても満足でした。
    久しぶりに素敵なお話に出逢えた気がします。
    ぜひ、読んでもらいたい作品です。

by jun-ku
    星★★★★★+★

私も星5以上!
    綺麗な絵で読みやすく、ストーリーも奥が深くしっかりしていて、キュンもあり、素敵な作品です。

尊敬していた美術の先生に裏切られ、周りからの視線が辛く、学内で目立たないようにしていた彩ですが、いきなり転校生の華やかで明るいイケメンが隣の席に。

そこからいろいろな影響を受け、彩の気持ちがどんどん前向きに変わってきます。
    でも転校生アイムもハーフという外見や複雑な家庭環境の為に、自分を閉ざしていた時期があり…。

恋愛だけでなく、前向きになる事の大切さなど、いろいろなメッセージが伝わってきました。

早く続が読みたいです。