【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(3ページ目)

大好き作家さん

3巻でタイトルかわってびっくりしたけど、きゅーたろーくんいいよねー!ふみもかわいい。
    ほんまに掃除したくなってくるから不思議。コレからずーーっっと続くよ!たのしんで!

私はよく知らなくて
    クィーンズクオリティーから
    読みました
    その前があったなんて…
    感動しました
    みんなとても良いです
    そして
    電撃デイジーも
    もちろん読ませていただきました

引き込まれました

まず、きゅうさまがかっこよすぎだし、性格も優しいし。そして、内容もよい。すごくよい。虫に憑かれた人間模様をしっかり描いておられる。続きが見たいです。

まだ無料分しか読んでいませんが、
    人の負の気持ちからうまれてくる、怪獣(虫)をヒロイン達が、掃除というかたちで、倒していく話です。
    面白おかしく描かれている部分もあり、読みやすいです。

なんとなくで読み始めたらすごいハマって、全部読んじゃいました!設定が面白い!ムシの表現、たしかにって思ったり。人間てやはり弱いですよね。きゅうちゃんかっこいいなー♡

設定はファンタジーですが、結構内容は濃いなーと思います!
    ヒロインのメンタルの強さは一部独特ですが、曲がらない自分を持ってる彼女はとてもかっこよくて、続きの作品も読みたくなりました。

by Chris4

文と玖ちゃんのやり取りにがおもしろ過ぎる!細かいところまでしっかり読んじゃいます。玖ちゃんが女子よりも女子力高くて、繊細で、とてもかわいらしいと思いました。

読み始めたらとても引き込まれた。文字がたくさんだけど、それも楽しい。まだ途中だけど、このままの展開が続くとは思えないので深くなっていきそうで気になる。

by muchiii

おもしろい!

今までにない感じのお話で引き込まれました!
    掃除屋さんのお話かぁ、、、と思いきや、思ってたのと違った!と嬉しい方で期待を裏切られました!

クイクオの前作ということで、電子で購入しました。さらっと読めて良かったです。
    こちらを、読んでからのほうがクイクオ良くわかりました。