みんなのレビューと感想「QQスイーパー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クイーンズ・クオリティ

最近クイーンズ・クオリティの無料分を読み始めてすっかりハマりました!!
    その前のお話があることを知り、是非読んでみたいと思いました!!

by ko-mimm

お掃除と人生のテクを存分に学べる。

素晴らしいのひと言に尽きる。お掃除は心を整えるってことが良くわかった。んでもって、基本コメディタッチなんだけど、文ちゃんの可愛らしさと玖太郎様の文ちゃんを守る気持ちが場面にマッチしてて、もうサイコーとしか言いようがない。

期待

先にクィーンズクォリティーから読んでしまって冒頭余りわからなくてこっちの作品から始まってるの気がつき読み始めた。

by JMT

好きです。クイーンクオリティー読み始めておもしろかったので、作者さんの他の作品も読んでみようと思って読んでみたら、きゅうちゃんと文ちゃんの出会いからの話でうれしくなりました。
    きゅうちゃんが本当にかっこいいです。コミュ糞とかいうフレーズがよく出てくるけど、全然そんなことなくていつもかっこいいです。

クイーンズクオリティの前身となる作品。
    ふみちゃん健気で好き〜!ってこの頃はなってたんだけど…QQの途中で読むのやめちゃった。

by shamo

この世界観、良い

悪意が形になったムシとの闘い。「掃除屋」の主人公二人が最高にかっこよくてキュートです!
    自分の精神をコントロールすることこそが勝利となるバトル、高校生って設定だけどメンタルがめちゃくちゃ大人。
    私も自分の心間(ココロマ)を掃除してもらいたい!じゃなくて自分で掃除しろって話ですよね! なんか作品のノリツッコミがうつりました。笑
    クイーンズクオリティを読み出してこちらに来て、先にこちらを読了しました。繊細で甘いシーンと容赦ない(笑)ギャグのギャップにはまりました。そして世界観が凄い、痛快です。本編のほう引き続き楽しませていただきます!

良いです

クイーンズクオリティーを読んでから、こちらを購入。これが「出会いのはじまり」だったのかと。
    繋がりました。読んで良かったです。

恋愛要素だけではないところが良かったと思います。絵も好きです。とにかくイケメンに描かれていて眼福でした!

クイーンズ・クオリティって本編のスピンオフか。とは言え、一話じゃ結局家業ってのも良く分からないままだ。

by 白米2

クイーンズ・クオリティを先に読んでしまい、レビューにこちらもおすすめとあったので読み始めました。こちらの作品を先に読んだ方がストーリーの流れに入りやすくていいと思いました

by 181510m