みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

先生がカッコいい。
    みうちゃんのためにカッコよくなった後もいいけど個人的にはボサボサ頭の先生も好きです。

借金のかたに、高校の化学教師と結婚した美雨ちゃん。だんだん好きになっていくところが、とても可愛いです。

先生かっこいいねこんな先生がいたら好きになるか学生時代楽しかったかもね

by MaRiKo

好きかも

興味本位で読みはじめたけど、こういう作品好きかもしれない。読みはじめると面白い。どうなっていくのか楽しみです!

無料のページまでしか読んでいないのではっきりとは分かりませんが、少し面白そうな予感はします。でも、ちょっとむさいおじさん感が少し嫌だ。

髪の毛ボサボサ、無精ひげ、くしゃくしゃの服。こんな男性との結婚、主人公は泣いて当然です。でも、主人公の為に変わってくれるシーン、好きです。

可愛い

ヒゲでダサかった先生がめっちゃイケメンになるなんて絶対結婚して良かったと思う!教師と生徒の関係ってドキドキする

気になるー

続編の無料版から見ちゃったけど、それでも気になるー!どんな感じで両思いになったんだろう?続きみたい!

この作者の他の作品も少し読んでみたことがあります。
    こちらの作品は、ヒロインのお相手役がちょっとこぎたない(?)設定たけど、イケメンなら許される…

シリーズ

シリーズの第1作です。美雨と先生の関係が、シリーズを通して変わっていくので、順番に読んでいくのをオススメします。先生の変身ぶりには、びっくりしました!