みんなのレビューと感想「ハネムーンは授業の後で」(ネタバレ非表示)

ハマりました

このシリーズは全て購入しました。
    借金のかたに結婚…というのは漫画っぽい
    話だけど、ヒロインの美雨ちゃんが高校生
    なのにすごくしっかりとしていて、好感が
    持てます。先生の優しさに触れ、少しずつ
    好きになっていく感じが、当たり前だけど
    すごく良いです(*^-^*)
    エッチな感じは今シリーズではまだほとんど
    ないかな?
    でも先生!どうせ容姿を整えるなら
    結婚式の前にすれば良かったのに!笑笑

先生かっこいい!

絵もストーリー展開も良かったです。

先生の優しさがいい!
    美雨ちゃんが、段々と好きになっていく所が共感できる!
    壁ドンあります。
    先生のいじらしい可愛さと格好良さ見て欲しいです!

by Naomama

「まともな大人がいない」

始まりはこんな感じ。人身売買さながら、父親の会社の借金の形に、自分の学校の女子高生と結婚しちゃおうだなんて!
    ハネムーンシリーズ、全話読破してますが、このスタートはヒロインの美雨ちゃん、可愛いそ過ぎ(>_<)
    が、しかしこの後は、春樹先生のラブラブ快進撃の嵐です。乞うご期待!絵も可愛いですよねー
    眼鏡男子も大好きです❤︎

借金のかたに高校生が結婚

借金の肩に高校生が結婚なんて、あり得ない。と思ってましたが絵の美しさ、可愛らしさに惹かれました。

よくみると先生はかなりイケメンで、器が大きい。お買い得な成長株ではありませんか。

幸せになる予感がしますね。
    途中どうなるかと思ってましたが花嫁が徐々に花婿に惹かれていって良かったです。

親の借金返済の為に、冴えない学校の教師と結婚する事に。
    最初は、見た目も態度も悪かった先生が、格好よくイメチェンし、指輪まではめてきてくれて、いつの間にか好きになって行くラブストーリーです。
    このハネムーンシリーズは、まだ他にもあるみたいなので、早く続きをみたいです。

シリーズ物ですか?

始めは、親の犠牲で好きでもない人と結婚せられる酷いと、思いながら読んでましたが...良かった心が繋がって..えーここで完結?次のシリーズを読まなくては!それにしても結婚に嫌がる娘を置いて旅行へ行く親に呆れるけどね。

まさか、あの科学オタクの変人と結婚なんて。
    人生終わりだ。
    今まで、頑張ってきた私の苦労は何だったの?
    てか、両親。もっとしっかりしろよ!
    なに、子供に押し付けてるんだよ!
    と、言いたくなりました。

やっと、向き合った二人。
    続編が楽しみです。

絵もストーリーも素敵!

桃乃先生の作品が大好きです!
    絵も綺麗だし、ストーリーも素敵です。
    先生がとにかくカッコ良くて、可愛くてきゅんきゅんしてしまいます!
    続きを読んでしまう作品です。

by miwon

初めは

家庭の事情で強制結婚なんて酷い❗と思って読んでました。しかも、教師と生徒❗他の生徒からの旦那になった教師の愚痴……。かわいそう。だけど、たまにドキドキする場面があり、楽しく読ませてもらいました。先生ヤキモチ焼き💗

桃乃先生の絵が好きで一気に最後まで読んでしまいました。無理矢理結婚させられてしまう美雨だけど、次第に先生に惹かれていきます。ボサボサ頭に髭面の変人教師かと思いきや、めちゃめちゃカッコいい先生だったからそうなるよなー(笑)