似たようなシチュエーションの物語を読んでいますが、もしかして自分の身近にも起こり得るのでは?と錯覚するほどリアルな展開にただただ読み続けました。
    安斎さんが素敵すぎます!ただ純粋に人を好きになるのに、理由なんてないんだなあ、、と思いました。どんな結末になろうが、幸せになって欲しいです。
    ありがとうございます!

漫画も読みましたがストーリー性が好き!面白い!
    はじめの方とか何が何だかわからないまま…ですが、まさかの展開とこの作品は盛りだくさんです!

表紙からものすごく怖いのかと、怖いもの見たさで読みましたが、そうでは無かったです!
    怖い部分もありますが、めちゃくちゃストーリーが面白いです。

表紙の絵が怖くて

とにかく絵が怖くてびっくりです
    表紙の絵からして、
    怖かったです
    無料配信しか読んでないけど
    タイトルから想像できる
    内容でした

主人公がカッコいいとか派手さはないのですが、何か読み進めちゃいます。人間の醜ーいところが出てきますね。

面白い‼‼
    どきどき、ギャグも入りーので(笑)

なかなか、興味深い物語で、先が早く読みたい‼

無料分イッキ見でしたよ‼

途中からが……

最初は絵柄が苦手だったけど、読み進めるうちにどんどん安斎さんがカッコよくてキュンキュンして…(笑)
    ハマってイッキ読み!
    ただ、2人の関係が深くなる表現が、仕方ない気もするけどちょっと受け付けれない…
    もう少しオブラートに包むなりキレイな表現をして欲しかったなー
    エロの表現が子供っぽい気がして-☆

引きこまれます

始めは絵が好きじゃないなぁと思いましたが高評価だったので読んでみました。登場人物が誰かわからなくなったりもしましたが、ストーリーは面白いですよ。ただバトルばかりでもなく恋愛の方も見ものです。

面白い!

とっても面白いし、きゅんきゅんします!…が、頭と体のバランスが。シリアスな漫画だけに勿体ないなと思いました。

SFロマンス

道ならぬ恋題材。心の闇と許されない恋愛やら吸血の渇望やら、生きてる事自体が背徳感いっぱいの設定で、ウキウキしたり安らぐはずの恋愛にも自らブレーキをかけなきゃいけない精神力を、自らに科す主人公。自分の親も存在理由さえ知らない主人公は、いつでも心に暗い影を持って生きていて、その影のせいで些細なエピソードもセクシャルアピールが半端ない。単純に濡れ場描いた作品より、よっぽどエロくて興奮するのは自分だけだろうか?ヒロインのか弱さと健気さも反則級。登場人物たちに恋してしまいそうだ。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,752件