主人公のドジっ子ぶり(笑)安斎さんもクマがあるからかカッコよく見えない…。話は面白いけど。どーなるんだろ?

読んでみて惹きこまれました。
    まず、絵がキレイ。
    ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。

無料配信読みました。チョット怖い感じもするけど、気になる作品。主人公の女の子が彼を避けずに、気持ちに素直なのが救われる感じがします。

絵は全く好みでは無いですが話に引き込まれていきます。ストーリー重視の方にはおすすめ!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

危険から守ってくれたからなのか、気になってしまう気持ちは分からなくもない。じれったい感じがしつつも続きがきになる

ストーリーに引き込まれました。でも、絵がもう少し丁寧だと嬉しいです。登場人物の表情の描写が綺麗な時と、崩れてる時の差が激しいような気がします。

鬼の主人公

鬼の主人公と普通の女の子の恋愛。主人公と彼女との出会いのきっかけもドラマチックなものじゃないのに恋愛に発展。牽かれあうって素敵だなと思います。

怖いけど

途中までの感想です。
    設定は怖いけど、絵もきれいでとっても面白いです。
    ちょっとある恋愛てきなシーンも甘過ぎず良いです。

表紙の絵が怖い、、すごく怖い、、
    けど、このジャンルの内容の話は好きだったからちょっと読んでみたらやっぱり面白かった

話は面白い

話は面白いです!でもちょっと絵が怖い時があるかなー^ ^:。絵の構図?立ち位置とかがちょっと違和感ある時もあります。要は画力の話なんでしょうか?でもおはなしはおもしろいですよ