みんなのレビューと感想「俺が…百合!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読んでみましたが…。絵は可愛いいと思うんですが、なんか感情移入しながら読めなくて楽しめなかった…。なんでだろう…。続き購入はないですね。

少しテンポ遅めだけどストーリー展開面白いし、絵も綺麗なので読みやすく、適度に面白いから丁度良い感じの作品

無料の2話目までしか読んでないので、まったくストーリーがわかりませんでした。。
    頑張って男の子に戻るといいねー。

この作品はとても面白いです。最初に絵が綺麗です次にストーリーが面白いです。なのでみんな見てほしいです。

最初…

絵が可愛くてカラーなのでとても読みやすいです!

でも物語のきっかけがあり得なさすぎて最初で挫けそうでした(笑)
    鳥居の奥にあるものに落書きして善意だと言い張る主人公は祟りがあって当然ですね、人の恋路を邪魔もしたし
    しっかり百合百合して償ってほしいです!

よくみるやつ

なんだかんだでこれ妄想するやつだし、結構憧れだったりするフレーズがたっぷりでおススメです、読んでみてね!

絵はきれい

作者のファンで途中まで購入しました。
    絵はきれいだし見応えがありますが、期待していた内容とは違ったので少し残念でした。

入れ替わってるのかと思ったら、自分の体を変えられた感じでした。いきなり異性の身体に変えられたら、混乱してしまって大変そうですね。現実ではありえないから、想像しながら読んでいます。出てくる人が美男美女で絵になります。

う~ん

シチュエーションって言うかこういうTSF?系の話は非常に好みなんですがコレじゃない感が結構強い。絵とかもキレイやのに勿体ない。

絵がかわいい。無料分読んでみましたが、続きが気になります。女の子になっちゃった理由もかわいかったです。