みんなのレビューと感想「ケダモノビッチ-服従は挑発の合図-」(ネタバレ非表示)

誘い受が天使だった

ケダモノ×誘い受、良かったです。誘い受のせんかが最初はとてもセクシーでした。でもディートリッヒに襲われるたびにどんどんと可愛くなり、最後は可愛いを通り越して慈愛に満ちた天使になっていました。そんなせんかがケダモノなディートリッヒに噛み付かれて感じてしまう様はとても可愛くて魅力的に見えました。ディートリッヒは噛んだ時にせんかが感じちゃってることに気づいてない様だったので気づいた上での絡みも見たかったなぁ〜なんて思っちゃうくらい面白かったです。

久しぶりに

久しぶりに胸キュンする
    話し読ませて頂きました。
    登場人物たちのそれぞれの行動や
    描写、感情など
    一コマ、一コマ読み解かないと
    ストーリーには入りにくいけれど、個人的には大好きな組み合わせストーリーです。
    刹那先生、これかも良い作品作り頑張ってください.+*:゚+。.☆

by

獣人萌え!

最初に出てくる獣人の登場シーンが格好良すぎて鳥肌立ちました!
    受けの人も男性なのにどこか中性的な、しなっとした人で素敵ですね。
    荒々しい獣人と色気のある受けの続きが楽しみです!

価格が高い

表紙とあらすじから読んでみようと思いました。悪くはないですが、とにかく価格が高い。他の作品の倍?そこまで出して続きを読む気にはなれないかな。多分もう買わないです。

中途半端

エッチも話も中途半端でした。
    エッチに至るまでの話も、登場人物の感情も分かりにくくて唐突。

楽しい

どきどきして読める素敵な作品です。
    いろんなジャンルを読んでますがこの作品は様々な人に楽しめると思います♪(*´∀`)

イラストが好みで読んでみたらストーリーも面白くて読みハマりました。
    とにかくイラストがキレイで、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。
    受けのエロさが半端なくってめちゃくちゃ萌えます。
    攻めの抱える苦しみを受け入れる包容力もまた受けの魅力です。

すっごく好きな作品ですが、閲覧期限があるのがとても残念で、それがなかったら文句なしの★5でした。

狼さん

お互いに不器用なだけで実はお互いに一目惚れっぽいなぁ~って思いました。あんなに遠回りしてるのを見ると早くくっついちゃえ~って思いました。最終的にはラブラブで良かったと思いました。

‪イラストが好みだったので購入しました!‬
    ‪すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!‬

good

絵が好きで即時買いました。
    内容も楽しく、たのしんで何度も読んでいます。主人公が可愛いです。是非、おすすめです。