ニックネームはすでに存在してまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初から

始めからラブラブな絡みからの始まりでニヤリ。キスしてるところの絵がまたいい。秀一のクールな顔してグイグイやりたいアピールしてる所もなんだか可愛い。直也にベタ惚れっぽいのに直也は気付かなくって必死に頑張る所も可愛かったし制服着ちゃった件は笑えました。制服着てもやっぱ男って感じだけど可愛かったです。その後の後くらいに秀一がそのままの直也が良いって言った所ではすごい愛を感じたし楽しく読めました。

絵柄が好き

お互いに好きになって行く様がとても可愛くて癒されました。絵が好みという事もありましたが腕が短くなってしまっている所とかそういう変な所もなく、物語に没頭できました。榛名がほだされて、岡田を求める様や、逆に当初の目的とは打って変わって好きになった榛名の態度にショックを受けて賭けにでる岡田を見て愛だなぁとほっこりしました。他にも数話違う子たちのお話もあってヤンデレなお話とかも面白かったです。好きな作品です。

ただ可愛い

更新を今か今かと楽しみにするくらい、可愛くて好きな作品です。アドネさんのワンコみたいな好青年感と時折見せるS顔にメロメロし、デレ多めのツンデレとプラス恥じらう姿が可愛すぎるナツキにもメロメロになりました。そんな2人が可愛くて、でも言葉が通じないという最大の壁があるなかメロメロとろとろに愛し合っていて、見ているこちらも癒される。でもそんななか襲われ攫われてアドネさんまでも捕まるという事態…!どうなっちゃうの…!2人の幸せな未来を希望しています。更新が楽しみです。

一途な2人

絵と設定が好みで読ませてもらいました。鬼と神様との恋なので男々しいものかと思ったら自分の想像とは全く違うものでした。鬼という名の天使を愛おしすぎて狂愛しそうになる神様…。相手を思うが故にすれ違って、むずむずしながら早くお互いの気持ちに気づいておくれ、こんな2人の想いが通じ合ったらどうなっちゃうの!と楽しみながら読ませてもらいました。素敵な作品です。

誘い受が天使だった

ケダモノ×誘い受、良かったです。誘い受のせんかが最初はとてもセクシーでした。でもディートリッヒに襲われるたびにどんどんと可愛くなり、最後は可愛いを通り越して慈愛に満ちた天使になっていました。そんなせんかがケダモノなディートリッヒに噛み付かれて感じてしまう様はとても可愛くて魅力的に見えました。ディートリッヒは噛んだ時にせんかが感じちゃってることに気づいてない様だったので気づいた上での絡みも見たかったなぁ〜なんて思っちゃうくらい面白かったです。

可愛らしい

無邪気かつ可愛らしい彼方とそんな可愛らしい彼方をとろっとろに溶かしちゃう様な真っ直ぐな愛をタダ流しにする榊にこちらも溶かされちゃいそうになるお話でした。榊がいくら忠告しても無邪気なのかお馬鹿なのか聞かない彼方を助ける榊にかっこいいとも思いましたが、そのまま何かをやらかして榊に慰められるそんなストーリーやあんなストーリーが見たいなと、未だに続編を希望したくなるくらい力のある2人でした。

このドS感は好き

ドS感がとても丁度良いと思える作品でした。相手を傷付けて興奮する様なSMものは見ていて辛く感じる事が多くありましたがそれはなく、すんごく好きなんだなと見ていて感じることのできるお話でした。イヤイヤ言いながらも良い顔しちゃってる雄二にもっと鳴かせちゃってメロメロにしてあげて康佑…!!なんて思ってしまう作品でした。続編も楽しみながら見させてもらってます。

えろい。

むきむきマッチョ、受けもナヨナヨしてない。双子がちょっと意地悪い顔して2人がかりで恭弥をめちゃくちゃにしている様がすごくえろかったです。大満足。だけど双子がコメントすると、ほぼハモってることになっちゃってるところがあって一人一人の個性を感じれませんでした。面白みが少し減ってしまった気分。考えてる事もシンクロしている様に見受けられたんで2人だけど1人の様に見える。なのでちょっと評価低めになってしまいました。でも絡みはとてもえろかったです。ご馳走様です。

応援したくなる作品

前作に当たる複雑△△関係から好きになり読ませてもらいました。前作とはまた一味違う、お互いの気持ちを大切にして、大切だからこそ必死に順序を守ろうとしているかの様な2人に心を持っていかれました。私はオラオラ×可愛い受けに癒しを感じるのですが、この作品では主人公達を応援したくなる様な母性本能をくすぐられる、そんな作品でした。