【ネタバレあり】ペット契約のレビューと感想(3ページ目)

良かった

作者買いです!
    レビューを見て、表題作だけ購入しました。3Pでハードなものでしたが、愛があって官能的で楽しく読めました。

表題作のペット契約を読みました。最近この先生の絵と世界観がとても好きで色々読んでいます。現実にはありえないんだけどでもどこかで存在していそうな、そんなお話。弟の治療費の為に男たちのペットになる…でもそこに愛はある感じがしたしよかったです。受けがすごく気持ちよさそう。

ペット契約

タイトル作品のみ購入しました。
    受も責も筋肉が素敵です。
    契約だけど全然そんな感じしないのがいい
    ユキちゃん可愛いすぎ❤️
    リュウは優しく、マサシは激しくどっちもいいですね。
    続編か番外編があれば迷わず購入ですね!

ユキ…私の気のせいかもしれませんが、最初の頃と顔が違うような気がします。
    ちょっと違和感。

表紙の顔の雰囲気と、リュウちゃん マサシと再会?してからは、同じ気がします。

内容は そのまんま『ペット契約』
    皆、肉体派。
    綺麗だけど、受けは ちょいマッチョぐらいが好きな私には男らし過ぎました。
    でも嫌いじゃないです。

表題作とマモル編迄は読みました。
    リュウちゃんとマサシは、ユキに恋愛感情があるのかは、よく分からないです。
    そうゆう意味での幸せ感は あんまり無いです。
    もう少し、大人になると分かるのか、私が深く読み込めてないのか?

取り敢えず、エッチは凄かったです。

表題を読みました。
    監.禁、首輪、3p…いやーエロいです!たまらんとです!
    主人公もハマりそうな感じがあるのがなおいい!

ペット~

表題からも衝撃的なのだけど、SM要素ありなのかなぁ~難病の弟を助けるためにペットオークションに参加を決めたはずが、仲介役の知人にしつけをされてしまうのだが、ハッピーエンドだから良いのかなぁ…
    リュウちゃんがセクシー過ぎる!

10話あたりまでのお話しは愛があってよかったです♪
    でもそれ以降はちょっと読んでられなくなったのでちゃんと恋愛系が好きな私にはあまり好きになれませんでした

息するの忘れた

皆さんのレビューを参考に、ずっと気になったいた「pet契約」のみ購入しました。目的がHなだけに、ほんっとに、本当~に、エロかった!H重きの設定なので、物語とか関係ないですが、物語のベースがしっかりあるから、Hだけでも引き込ませるというか、、、とにかく想像以上に愛情があり面白い作品でした。

きれい

レビューを参考に前から順番に読みました。
    私としては、最後のジャックまでいける!玩具にされてイロイロされてるが、受けが嫌がりつつ気持ちよさそうで良いです。オジサン攻めも愛があるから大丈夫ー。表題のペット契約が一番好きです。
    登場人物の身体の筋肉がきれい。ドキドキします。

いろいろすごい

えっと、中身はいろいろ凄いです。とりあえず全部エロいですが、好みが分かれると思います。
    最初のお話は、受けがシャイで可愛かったです。
    次のペット契約は、面白かったです。でも3p苦手な方は無理かも。
    短編は、マモルが好きかな。健気な子が好みなので。
    最後のはもうわけわかりません。鬼畜でした。

by Primo