胸キュンします

何か不運な主人公で、漫画では珍しくナイスバディーというわけではなく、貧相な体型の持ち主ですが、そんな主人公に魅力を感じて、いつの間にか溺愛しちゃう男性も素敵で、2人が微笑ましいです。
    まだ無料配信分までしか読めていませんが、これから先どうなっていくのか気になります。

高校の同級生の保証人になってしまったため取り立てのヤクザが押しかけてきた。支払い延滞のために、カラダと取引。突然来たヤクザに処女を奪われる。塁ちゃん、可愛いんです。最初は借金のためにと、我慢してきましたがだんだんと吾妻の優しさに引かれていきます。ここからが長いんですよね。でも、ほんと2人が可愛くてキュンキュンしました。

レビューが良かったので読んでみた

ありがちな借金返済から始まって両思いになってくっつくだけかと思いきや、2人が不器用すぎて続きが気になりすぎる!
    一気に読んじゃいました。
    エッチなシーンは案外タンパクでもうちょっと欲しい気もします。ストレートに入れたいと言う吾妻さんにキュンでした。

不器用な二人せつない

二人とも鈍感で、でもお互いを大事にしたい!っていう不器用さが可愛くて素敵。
    吾妻さんがワイルドにエロくて、かっこよすぎです。
    主人公もいちご牛乳しか飲まなくてほっとけないし、なんか普通でかわいい。
    幸せになって欲しいけどもう少しこのままでいてほしいような...

すごく面白い

徐々に惹かれ合う2人にどんどん引き込まれて読み進めてしまいます。
    塁ちゃんの無垢な感じが可愛い。
    吾妻さんの筋肉もいい感じで、
    ときめいてしまいます。
    何度も読み返してしまう作品です。
    ドキドキと書いてある場面で一緒にドキドキしています。
    これからの展開も楽しみです。

気づけば更新が楽しみな作品になりました。最初は絵が苦手だなと思っていたのに 今では 主人公のキャラには このタッチがいいんだと お気に入りです
    2人の感情の変化や 設定こそ攻めた内容だけど とにかく 2人のテンポに癒されるという 読み始め当初にはなかった ほのぼの感を感じます。

by UKNOW

わたしは好きです

他のサイトで途中まで購入していましたがそちらが更新しなくなったので改めてこちらで購入。
    低評価の方が言う通りなかなか進展しないので「またこんな終わり方!?」と思う事もありますがわたしは好きです。欲を言えばもう少し1回の話で進展すると嬉しいです。

絵はすごく上手いとかではないけど、読みやすくてついつい読んでしまいます。
    タイトル通りな話ですが、なかなか主人公のヤクザの男性が可愛くて。
    主人公の漫画家とともに少しずつ、人として恋愛感情が成長していくさまも、よく描けていると思います。
    あんまりないやろと思う話ですが、漫画としては面白いと思います。

ヤクザと漫画家という出会うことのなさそうな二人が出会い、お互いの気持ちがなかなか通じ合わないところがドギマギしますが、とてもおもしろいです。
    内容も作り込まれていて、我妻の過去等とても気になります。二人がラブラブしてるところは、キュンとくるし、おすすめ漫画だと思います。

by なつ8

今までに読んだことのない新感覚のTLコミックです!個人的にですが…笑
    お互い絶対両思いなのに気付かず…
    それが見ていてもどかしいんですが、2人の初々しさにほっこりさせられ、きゅんきゅんします!!はやく続きが読みたいー!!

by achuuun
全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全12,248件