良い。けど、、

面白くてどこか、初々しくて可愛い。
    ストーリーとしては、嫌いじゃないし面白いんですけど、、
    たぶん、個人的に雄々しいヤクザが苦手なのと、絵柄が好みではなくて、他のかたのようにキュンキュンできなかったのが残念です
    もうすこし読めば変わるかなぁ。。
    これだけの好評価がついてる作品なので購読し続けるべきか、迷ってます。

広告であちこち出ていたので、なんとなーく見始めました。
    育児放棄され、ろくに学校も行かない無学無教養なヤクザの息子。
    両親とうまくいかない、兄に比べてイマイチの売れない漫画家の妹。
    人間関係を築くのに不安要素の高い2人が、最後にはうまくまとめたもんだ、と思いました。
    後日談もありますが、そこまでではないな、とも思っています。

設定があまり見ない成り行きなので、そこは面白いです。
    あと、主人公が色んな意味でこの手のマンガで求められるタイプの女の子ではないのも良いかな。
    ま、こういうコの需要もあるにはあると思いますが、それほど外見的に魅力的ではないのに惹かれていく相手役とその過程が面白いです。
    なんていうかこんなヤクザばかりならいいんだろうけど。

絵もかっこ良かったです!

話の内容も好き。

他の執事の話も早く読みたいです。

萌え萌えします(⌒▽⌒)

とにかく男の人がセクシーです!

読んでてドキドキします!おすすめです!

ハラハラ、ドキドキ💓

いろいろ楽しめ作品です。

なんか読んでいて キュンキュンしてしまい

ます。絵はいい❗️

ほのぼのしてます

良いですよねこの二人!
    口には好きって出さなくてもこっち読者は丸判り。ついつい教えたくなってしまうほど、話に入ってしまいます。肩書き無しでも、なんて事の無いお話なんでしょうが、
    それはそれは、実際あったらやだなぁと、思う環境が飽きさせず、エッチも二人の関係も、応援したくなるように進んでいくのが良いです。

借金の連帯保証人になったヒロインが、ヤクザに初めてを奪われます…。ヒロインは、ガリガリで胸もペチャンコ…色気もなければ美人でもない売れない漫画家ですが、ヤクザと何度もしているうちに、お互い胸キュンになっていきます。ヒロインも可愛く見えるし、ヤクザが一途で素敵に見えます(笑)エロも多く、胸キュンドキドキでおもしろい!!!

by ナネ

高校の同級生の保証人になってしまったため取り立てのヤクザが押しかけてきた。支払い延滞のために、カラダと取引。突然来たヤクザに処女を奪われる。塁ちゃん、可愛いんです。最初は借金のためにと、我慢してきましたがだんだんと吾妻の優しさに引かれていきます。ここからが長いんですよね。でも、ほんと2人が可愛くてキュンキュンしました。

友達(強引な)の保証人になってしまったばかりに、借金を背負わされ、お金を渡すも足りない分を体で払えと、、、
    従順にも、それを受け入れ、そのうち恋心を芽生えさせてしまう。
    お仕事は、漫画家で、きちんとしているのに、流されてしまうタイプ、ちょっと腑に落ちない点もありだけど、なんとなく面白いです。
    絵は、好きです。

by R.M.Y

なんで?

他の方のレビューにもある通り、最初の頃はちょくちょく更新されていたのに、この頃は数ヶ月に1度くらいでしょうか?
    更新が遅すぎます!
    何か事情があるのかわかりませんが、こんなに更新が開くと前見た内容を忘れて読み直したり、せっかく面白いと思って読んでいた気持ちが薄れます…
    内容好きだっただけに、残念!

漫画家のルイは、仕事柄不摂生で不健康そうな女の子。恋愛ごとにも興味がなく、未だに男性経験はない。そんな彼女のところに同級生の男が訪ねてきて、半ば強引に書類にサインを求めてきた。後に、それが借金の保証人のサインだったことを知るが、後の祭り。強面な借金取りが家までやってきた事で、ルイの生活は一変することに!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,071件