【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(2ページ目)

さすがに…

月1更新は仕方ない、月刊連載だと思えば…と購読してましたが。最近月1ですらないんですよね…(・ω・`

話の展開も殆どないまま、ぐだぐだ。ただ両片思いのまま一体何話経ったのか…。自覚出来なかったり、告白しなかったり、それぞれの背景を描くのは解るんですが…それにしてもあまりにも…。
    ガラスの仮面レベルの長編でも目指してるんですかね。だったら最初から単行本買う方がまとめて読めたなぁ…。
    こういう電子書籍の利点(まとめ読み、スピーディな更新)が現状は全くないです。

購読中止します。
    端的に言えば、待ちきれず飽きました。

31話まで読んだ

るいと吾妻 やっと!自覚したね。
    いや、吾妻はまだ微妙だけど(笑)
    でも最初から二人とも愛が駄々漏れしてたね!特に吾妻は!
    吾妻は、るい以外の女の子とオイタしてるんだよね、苦手な人はご注意を。
    私はヒロイン以外とするのは好きじゃないけど、この漫画は吾妻がるいに明らかに特別視してたから許せます。
    家庭環境のせいで、恋愛に対してあまり考えないタイプみたいで自分の気持ちに全く気が付かないけど、るいと付き合っていく内に少しずつ変わっていく吾妻が可愛い。
    吾妻の下の名前判明(笑)母親のせいで名前は好きじゃなかったみたいだけど、るいは特別。いいね、愛だね愛。
    次は7月?長くないですか?早く読みたい

by 稲蔵

終わり?

お互い好きなのに噛み合わなくて両片想いみたいな状態からようやく気持ちが通じ合って良かった〜と思ったらENDって事はもう終わりなんですかね?
    後半間延びしたけど最後は駆け足感が否めない。ちょっとあっさりしすぎかなあ。好きでずっと追いかけてきただけにラストもう少しじっくり読みたかったです。

すてき〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨

主人公の漫画家のHとかに対する考えの
    あっさり具合最高です👍

ヤクザさんに出会うことでいい方向に向かってるのという、後味悪くない設定もいい(笑)

ヤクザさんも、胸が大きい人が好きなのに(多分そういう感じですよね?)正反対の主人公に一番惹かれている所がすてきです!!そして何気に嫉妬深いとみた!!最高!!笑

とりあえず、どうくっつくのか、すごく気になる!!
    早く続きが読みたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

蝶子の話はいらない

最新話(15?)がヒロインのライバルの話を広げようとしだしたので、我慢ならずに初レビューです。

そっちは求めていない。

メインの二人+中野さんまででいいです。

人気だから引き伸ばしたいのは分かるけど、二人の話がただでさえゆっくりなのに。

寄り道は要りません(=д= )

可愛すぎる

絵も可愛いし内容も可愛いし。
    エロ40%、ストーリー60%って感じ。

段々と男性側の心の闇が見えつつある。
    それを聞きたい女の子と、引かれると思って話せない男性のこの駆け引き見たいのが凄くソワソワする。

エッチなもの目的で見たつもりがいつの間にか調子ほっこりさせられてます。
    続きが待ち遠しい!

この作品は本当に大好きです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

色んな登場人物いますが、皆しっかり目的や自分の気持ちがあって行動してる。
    一人一人が自立してて良い感じです。

ヤクザのお付きの人が実は○○だったのも見所の1つではないでしょうかねっ!笑

これが星5じゃなくて何が星5かと!!

待ちに待った配信でしたが期待を裏切らない面白さ!
    ときめきも可愛さもエロスも初々しさも嫉妬も男女どっちにも感じられるとか最強です。
    さっぱりしてて嫌味がないのにどハマりしてます。
    続きが今一番楽しみな作品です。

別媒体で知っている方も全体的に、特に7話以降は話の流れが異なるので新鮮に読めると思います。

更新遅い上にマンネリ

最初の方はサクサク話が進んでいたし、現実的ではないフィクションとして読んでいられましたけど、恋愛感情云々が出て来た辺りから、え?と思わされることもしばしば。
    そして若干のBL臭。
    BLは好まないので敢えて手を出さなかっただけに、ぶっ込まれると、何故?となります。
    最近は話も進展しないし、更新も遅い。
    ただ家に来てはHして、はい終了。
    H描写も淡白(というより丁寧に描かれていない)ですし、興奮材料もキュンキュンも特にないです。
    なんとなく話が気になるので買ってはいますが、このまま進展しないようなら買うのをやめようかなと思うぐらいに魅力はありません。

情熱と冷静の狭間で

ひょんなことから、思わぬ相手と、生まれて初めての恋に落ちた二人。
    相手の一挙手一投足に敏感に反応して10代のようにきゅんきゅんしたかと思うと、
    大人なりの切なさや戸惑いにも直面して、悶々としてしまう。
    そんな、相互にやって来る情熱と冷静の狭間で、
    二人の想いが自己中心から相手中心へとシフトチェンジする時は、果たして訪れるのでしょうか?

綱渡りさながらの危うい恋の行方に、目が離せません。

個人的に

めっちゃ好きです、このお話(o^^o)
    主人公は恋愛未経験の処女って設定だけど、それを卑屈になってうじうじしたりするわけでもなく…淡々としてる感じに思えるかもだけど、THEこじらせ!って感じの子は見ていてイライラしちゃうから、この主人公みたいに悩んでたりしないのはサッパリしてていいかな?って。

初めてなのに体から始まっちゃって、その後お互い意識してるんだけど、きっと吾妻さんも、女性と体の経験はあっても、恋愛らしい恋愛はしてきてないんじゃないかな?
    だからいい大人なのに、2人とも自分の気持ちがわからなくてモヤモヤしてるんだろうなと。

まさに両片思い(笑)

現実なら体の関係になってからこんな気持ちになったらいろいろ悩んでしまいそうだけど、漫画だもん、楽しんだもの勝ちでしょう(笑)

コミックス(紙媒体)も買いましたが、ウェブコミックにはない(?たぶん、少なくとも1話ずつ購入にはない)書き下ろしみたいなオマケがあって、わたしはそれがとても好きでした。
    もー、次の更新が待ちきれません。

大人になった今、
    クリスマスもお正月もお金かかるだけだから、
    できることなら、すっ飛ばして更新日にワープしたいです(笑)

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全2,899件