意外といいかも

漫画家の主人公とヤクザの恋愛話です。描写は正直あまり好きな感じではありません、ヤクザだけどヤクザっぽくない所が意外と笑えたりします。

けっこうレビューが高かったので拝見しましたが、個人的にはあまり、ささりませんでした。。
    思っていたより絵が好みではなかったです。。

あまり…

レビューの多さにびっくりして11話ほど読みましたが、絵があまり好みじゃなかったです。
    なんでこんなに人気なのか、もう少し読んでいけば分かるのかな

あまり楽しくない

読み進めると楽しいのかも知れませんが、
    男本位で楽しめない。
    ヤクザで色んな女抱いてるなら、もっとちゃんとしなよ、って感じ。

展開遅いのがちょっと

借金の保証人になって、処女なのに身体で返済を待ってもらうなんてあり得ません。
    ヤクザだから乱暴だし、最初は見ていられませんでした。読んでいくうちに2人がお互いの事を意識して始めますが、ヤクザがこれだけ惚れるのも考え難いです。

絵のタッチが…

高評価だったし無料だったので数話読みましたが、個人的に絵のタッチが苦手です。少年漫画みたいな感じですかね。少年漫画でもキレイなものもありますが、とにかく雑な感じです。だから感情移入できないし、内容も軽いなって感じ。エロをして行く上で子供っぽい2人が感情を寄せていくのを淡々と見るっていう。ちょっといただけなかったです。

うーん、気にはなってたマンガだったしレビューが高かったから読んでみたんだけど、借金とりが一個人にしかもパッとしない漫画家にこんなになぜ入れ込む?どこに魅力が?個人的には理解できない。

無料ぶんだけ読みました

最近多いヤクザ×一般人のやつで、まぁ特に他のと変わらないかなと
    なので無料ぶんだけで満足したし、展開も勝手に想像して自己完結してしまった笑っ

何故か借金

何故か借金を負わされた主人公。
    取り立てのヤクザと身体の関係を持ち、お互いが気になる存在になっていく様子が面白いです。

ヤクザ?

チンピラか半グレがしっくりきます
    漫画の中は軽いヤクザって扱い多くて吐きそう
    本物知らんのか

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全151件