【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(14ページ目)

気弱な累が吾妻さんにずるずる丸め込まれて行くとこは、可愛いなと思った。
    人が良すぎて、断れなくて吾妻さんに出会ったけど、それからも断れなくて、なあなあな感じで進んでいくと思っていたら、いい感じでキュンとしました。
    他の女に劣等感を感じながらも自分のところに来てくれる吾妻さんに何でも教えて欲しい累とそれを知られて離れて行かれるのが怖い吾妻さん。
    これからが気になります。

すきです

借金取り(ヤクザ)と漫画家の恋愛。。
    面白すぎて全話購入してしまいました。
    気持ちに気づくまでの二人のそれぞれの心の中がおもしろかったです。
    ヤクザの吾妻さんが塁にキュンキュンしたり、嫉妬したり、悲しい気持ちになったり、遠慮したり、、
    二人を見ててモヤモヤすることも多かったですが、納得の最後を迎えてくれて良かったです!!
    中野さんの純愛もすごく素敵でした!!

たまらん…!

ヤクザと漫画家の話なんですが、
    いやーほど良いエロさでたまらないです…!

ヒロインが、エッチに対して
    フランクなところが少女コミック特有のねちっこさ?みたいなのがなくて読みやすい!

ヤクザさん、怖そうな見た目なのに優しいし犬っぽいし純粋なところもあるしいいなって思いました!

単行本も欲しくなったので、ポチってしちゃいました!笑
    むずキュンいい…!♡

コダさんの作品大好きです。

ありそうでないようなありそうな話!
    話が進むうちにふたりとも可愛すぎて…
    ハッピーエンドになってほしいですが、どう終わるのか楽しみです。幸せになってほしい!
    コダさんの作品はTLにありがちな、過剰な歯の浮くようなセリフ、ありえないシチュエーションでのH、そういうのがあまり無くて、リアリティがあるというか自然に入り込める所がすごく好きです。

ちょっとずつ

距離が縮まっているのがもーじれったい!!でもそれがいいのかな?吾妻さんが結構累を心の内側に入れてきてるんだけど、あと一歩好きっていう確証が得られないからすれ違って肝心な所は今迄の所業もあって累にはいえない…。そして相手に好きって言えないからつっこんで聞く事も出来ず、誤解する累いいぞもっとやってください(両片思い美味しいよね)
    今後の展開が気になります。

体から始まる真面目な恋愛?

設定が漫画家とヤクザなんて珍しいので読んでみましたが、しっかり中身があります(笑)体から始まる関係だけど、徐々に、でも確実に気持ちが近付いていっている!たまに、他の漫画で気持ちが一進一退、二退位するストーリーもありますが、これは二人の気持ちがすごく分かるし、どっちも応援したくなるような人物像です。ほっこり、きゅーんとしながら読んでます。

吾妻さんに萌える♡

お互い恋愛に疎くて、両想いに気づいてない2人w最新話で累は、吾妻のことを好きなんだと自覚したから吾妻さんもそろそろ気づくかな♫ガタイが良くてイカツイヤクザなのに、累に甘えるのが堪らなく萌える♡他の方が、あり得ないお話。とレビューしてますがリアルにはあり得ないかもしれないけど、漫画だから許されるし、とっても面白いです。この先がかなり気になります!

結局今のところの全話を読んじゃいましたが・・・
    最初絵が単調でいまいちだと思いつつ無料分に話を読んでいったんですが二人の不思議なやり取りが結構面白いし、あづまさんの生い立ちとかいろいろわかるうちにしみじみ思っちゃった感じですね
    誠司君の生い立ちもあんなにつらいものだったとか普通に育ってきたのでいろいろ思っちゃってこの先って言ってもほぼ終わった感じですが最終話まで早く読みたいですね

なんとなく

無料分だけ読みました。
    絵は線が細くてアッサリした感じ。
    漫画家とヤクザ⁈…借金⁈保証人⁈
    返済の代わりにHされるとか…
    でも、2人の関係が愛情に変わってきた嬉
    ヤクザさんが累さんを愛おしいと思いだしたり。
    自分以外の異性の話や姿を目の当たりにしたら機嫌が悪くなったり可愛いですよね。
    でも、まだ、自分の気持ちが愛情だとは気づいてないですよね。
    早く、気づいて欲しいです。

ラブラブあまあま♪

きっかけは借金の取り立て〜カラダから始まった関係だけど、お互いにどんどん惹かれ合ってラブラブなHするようになる。天然というか不器用というか、恋に疎い二人のコミカルなやり取りがまたカワイイ!
    そして胸キュンHもいいですね。
    一気に25話くらい読み進みました。
    毎回同じような流れでスケベになだれ込むけど安定のエロだし、体の相性もバッチリだし、すっかり半同棲状態だし(笑)
    吾妻さんの過去が気になるところです。

ネタバレあり:全ての評価 131 - 140件目/全2,899件