【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

高校生の時から先輩が気になっていた彼女。頑張って同じ大学にいっても気づいてもらえず…彼はセフレはいるけど本命の彼女は作らないという噂を聞いて落ち込んでしまう。セフレでもいいからと体を重ねる彼女でしたが、話をよんでいくとどうやら先輩も彼女に惹かれているみたい。これからが楽しみです!

by nene5

タイトルは置いといて

タイトル通り、ストーリーの始まりがセフレみたいな感じが主人公的に切ないけど、好きな気持ちがそうさせたんだろうな。
    でも、ちゃんと気持ちが通じたから、ま、いっか。
    とにかくかの作家さんが大好きなので、全て見たし、コミック買いました。早く続きが見たい!

絵が綺麗で女の子の性格も可愛いし、先輩の優しさもいいです!
    途中、えぇっっって思ったけど、なるほどね~と。
    やっと気持ちも通じあったし、そろそろハッピーエンドかな!

先輩と雛子ちゃん、無事にお互いの気持ちを伝えあって、堂々とお付き合い出来る日が近い事を祈ります

絵がすきで購入しました。
    雛子ちゃんのおっぱい大きすぎてううーん🤔な感じもしますが、絵はめちゃきれい❤️
    先輩は超イケメン😍
    両想いになったあとはラブラブイチャイチャしてマンネリ化してた気がするけど、最新話ですこし波が…‼️
    なかなか更新されないけど、続き楽しみにしてます😍

無料分だけ読みました。
    星を見たらすぐ抱く~みたいなワンパターンな感じ。
    ヒロインは先輩のために自分磨きをしてキレイになったのに、あっけなくセフレになってバージン喪失。。。
    好きな人に抱かれたとは言え、なんか少し悲しい。
    もっと感動できるくらいのストーリーがあってからの喪失がよかったです。

絵はすごく可愛いんですが

他の方もおっしゃられてるように主人公がひたむきな頑張りを見せてる一方で、彼氏さんの自己中具合が少し鼻につきます。もう少し....主人公を思う描写を丁寧に描いてくれると楽しめるかなと。見ててたまにイライラします。絵が素敵ですしエロもほどよいので読みやすさはありますが...

セフレからでも

セフレからでもいいから近づきたいと思う主人公。セフレでもいいからそばにいたいという気持ちが切ないです。
    先輩もなんか優しかったりするし、勘違いしちゃいけないと気持ちにブレーキをかける主人公がいじらしい(>_<)

地味なメガネっ子だったヒロインが憧れの先輩を大学デビューまでして追ってきたのにサークルの歓迎会で簡単に先輩に許してしまう…
    で、セフレに。先輩はいつになったら高校の後輩だと気づくのかなー。これから先の展開に期待。

地味だった後輩が大学デビューして憧れの先輩の彼女を目指すも彼女は作らないとかでなぜだかセフレ…なんだけど先輩も実はこの後輩を好きなのでは?だから彼女は作らないって言ってるような…お互い星が好きだったりいい雰囲気だからこのままカレカノになれるといいな