キマグレネコさんのレビュー一覧

キマグレネコさん

1. いよいよ

全話購入してます。作者の絵がすきです。内容は良くある同期の恋愛ですが、なかなか素直になれない主人公とモテ男なのに一筋な好感を持てる男子のやりとりが面白くて読んできました。主人公が自分の気持ちを自覚して、いよいよクライマックスに向かうのかなと期待してます。ハッピーエンド期待したいです。

2. ずーっと読んできた

絵もキレイだし、純愛が良くてずーっと読んできたけど、話が長くなるにつれてなんとなく迷走してきた感じがあります。
    白金さんがまた出てきちゃったり、社長と四ノ宮さんが何となく思わせぶりな感じになってきたり、もう少し手前で完結して欲しかったなぁ。残念なので星4つ

3. どうなる高校生‼︎

蟹江くんと花の関係は純粋で、愛があってなおかつエロい(^^)
    果歩ちゃんと相田くんがどんな風に大人2人に絡んでくるのか楽しみではあります。絵が綺麗でエロいので、読んでいてドキドキします!

4. セフレから彼女になる方法。 へのレビュー

先輩と雛子ちゃん、無事にお互いの気持ちを伝えあって、堂々とお付き合い出来る日が近い事を祈ります

5. ホンモノを教えてあげる へのレビュー

少しずつ

主人公と先生の距離が少しずつですが、近くなってきてます。
    早く次を読みたいです。

6. 放課後、ラブホで、先生と。 へのレビュー

好き

主人公はピュアだし、先生も不器用だけど、なかなか紳士です。
    初めは題名と随分違うなと不満でしたが、はまってしまいました。
    今は最新刊が待ち遠しいです❤️

7. 童貞上司に媚薬飲ませちゃった! へのレビュー

うーん

個人的には雨宮くん好きです。課長は何を考えてるかイマイチわからないし、お見合い相手となんかしっくりしてるし。
    話の終着点が見えない感じが私にはちょっと。なので星3つで

8. テンポ良い

絵もキレイだし、話のテンポも良いし程よく話がまとまっていて、大変読みやすいです。
    もちろん相変わらずエロい‼︎