みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)

シリーズ最新作‼

このシリーズ本当に好きです(*^^*)
    今回は末妹ジョエルのお話でした。
    姉が二人とも嫁いでしまったので、末妹ジョエルが国王の後を継ぐ為政略結婚する事になったが、その前に母の故郷に行き愛を知りたかった…的なお話です。(かなり省略しました(^^;)
    ジョエルもいろんな事を悩んでいたんだなぁと思ったんですが、最後には母親にとても愛されていたとわかった時には、こちらもうるっとしました(´;ω;`)
    姉妹みんな幸せになれて良かった~(*≧∀≦*)

もうレビューとして成り立ってないのでここらで締めます。
    今作しか読まれていない方はぜひシリーズの他の姉妹のお話を読んでください\(^o^)/

作者さん買いです🥰

この姉妹のシリーズは、大好きですし、何て言ったって、絵が本当に物凄~く綺麗です✨
    絵の方の作家さんも大好きです。
    途中のまだるっこしい展開も、結果的にとても良いスパイスになっていたと思います🥰
    国の為、民の為、政略結婚させられてしまう王族って、本当に可哀想😭
    ヒロインの気持ちが、よく解る。
    恋愛も知らずに、見知らぬ男性に嫁いで、世継ぎを産めって、性格や価値観、男女間の癖とか合わなかったら、本当に目も当てられない😱😭😫
    ハッピーエンドで良かった🤗

シチュエーション設定があるものが好きな方にはとてもオススメです!
    これまでの二部作も読んでいますが、どれも少しずつヒロインの個性が活かされた話になってとても面白いです。1度別れてしまうというのは意外でしたが、とても良かったです。

第3作目かな

作者さんで即買いしてるシリーズ物第3作目。
    シリーズ全部読んでいたら、より人物であったり、人間関係がわかるけれど、読まなくても大丈夫。
    作品ごとでは完結してるが、シリーズ物としては、全て完結。

全員、ハッピーエンドでよかった。

絵が綺麗

ハーレクインは鉄板の恋愛物なので安心して読めて、尚且つ紳士な男性に包まれる胸キュン有りのストーリー展開なので好んで読んでいて、中でもこれは絵が綺麗で好みにドンピシャだったので三部作の最初に読んでみました。

イラストで…

好きな漫画家さんのイラストだったので、ためし読みしました。このハーレクインシリーズがもともと好きなこともあって、めっちゃキュンキュンしました。せつなさもあいまってめちゃときめきます!

この作者さんの絵が大好きで、ハーレクインも書いているのを知って読んでみましたが、通常の?ハーレクインと違い、この作者さんのオリジナルかと思うほどよくできてると思います

ロマンチックなハーレ

ハーレらしくていい。
    汚い出来事もないし。
    王女と王子の恋の話だし。
    とても素敵ね・・・と、
    とても良い気分になれるお話。

まさかの

ストーリーも絵も良いです。
    展開が割と早いし、進め方も引き込まれる感じで、ドンドン読みました。
    ハッピーエンドで良かったです。

婚約者だと知らずにレオを好きになってしまったジョエル。好きでもない人と結婚する前にレオと一夜を共に過ごす所は胸が熱くなりました。