みんなのレビューと感想「ふたりエッチ アナタの赤ちゃんが欲し~の パート2!!」(ネタバレ非表示)

カラーじゃなくて良いので、もう少しポイントを低くしてほしい。ポイント高いって痛い。とりあえず2人は相変わらず仲良しって事が伝わりってきます。

今回1話にプレイシーンはありませんでした。
    真さんが不妊に悩み、個室バーで看護師に相談するという展開。

うーん、薄っぺらい説明?みたいなのが多くて、あまり楽しめなかったです。絵柄もだんだん濃くなって好みではないかな。

不妊悩みますよね。
    男性側に問題があるのかな?と心配になる真さん。男性って自分は大丈夫って思う人が多い中自分に問題が?て思い向き合おう思うことが偉いと思いました。

けど、変てこ看護婦さん謎です。

早く真さん由良さんに赤ちゃん来ますように‼️

興味本位で

ずっと妊娠しないのを知っていましたが、つい読んでしまいました。
    ちょっとありえない展開も漫画らしいので、そこは目を瞑って、かわいいな〜くらいで。

そう簡単に子どもが出来たらこの漫画は終わりになるのかなという意見に賛同。話も昔すぎるから今とだいぶ知識も違ってくると思う。

無料お試し分で2話だけ読みました。カラーだと余計に漫画の古めかしさが目立って気になりました。優良さんの前髪が特に変で気になって気になって。そして100pの漫画、初めて見ました。そこに1番驚きました。絶対続きは読まないですね。
    相変わらず中よさそうなのは良かったと思いました。妊活の内容ももしかしたら古いのかな?

なんかいまいちだった。
    内容が微妙な感じだった。

最近は色んな込み入った事情の統計レポ漫画と化していますが、毎度話が浅くて気に入らない。
    取っ掛かりには良いのかもしれませんけどね。
    ゆらさん赤ちゃんできたら良いですね〜

いつも

話は違っても、結局だいたい一緒。
    ワンパターンでマンネリ化しているように感じられる。
    由良さんはいい奥さんだし、登場人物に不快感はないけど、読んでいても心が踊らない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件