【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(4ページ目)

熱情

知ってしまった彼女は、カレとの行き違いをタイミングを取り戻せるのだろうか。彼も逃げないでほしいけど、簡単にはいかないみたい。

感動しました。

終わりですか?
    寂しいです、、
    とっても感動しました
    赤城さんとの繋がりが羨ましくて羨ましい
    こんな出来た男性がいたら惚れてしまいますよ!

by 水中

主人公が頑張り屋なんだけど、かなりネガティブな感じ。逆に赤城さんはよくわからないくらいのプラス思考ですれ違い多し。なかなか話が進みません。

鉄の処女ってずいぶんひどい陰口だなーと思う。
    主人公、普段は地味だけど、好きな人の前ではとってもきれいでセクシーですよ!

鉄の処女と野獣が恋をする⁈

鉄の処女の長峰さんと、野獣のような男の赤城さん。どう考えても結び付くことのない2人だけど、お互いに気になる存在。彼女は処女をもらってくれる人を探そうとするが、なかなかうまくいかない。というより、おっとりしていて純真無垢という感じ。逆に男性の方も30才直前の彼女に手を出せない。結婚が頭に入ってしまうからだ。
    おっとり純真な彼女と、すぐベッドの赤城さんの恋はいかに?
    そのあとはどうなるのかな?

大量無料なので読んでみました。会社中で「鉄壁の処女」と呼ばれる主人公。この時点でもう無理でした…それの何がいけないの?そもそも職場で関係ないでしょう?訴えてもいいレベルのパワハラ、漫画だからと許せるかどうかで星の数が決まると思う。

古い絵ではありますが、途中からは気にならなくなりました。素直になれない2人も、思い直しお互いの気持ちを伝え合い、幸せな時間の始まりかと思いきや邪魔が入り、なかなか思うように進まない。2人の関係はこの先どうなるのか楽しみです。

絵が好きです

とても話の内容がドキドキします。2人はどんな風になるのか引き込まれます。無料はすぐ読んでしまいました。これからも少しずつ読み進めたいです。

理想の男性!

赤城さん、理想の男性です。
    遊び慣れてそうで仕事ができて、でも付き合ったら誠実で。現実にこんな男性がいたら、イチコロですよ(笑)

なんか純愛な感じですね!赤城さん好きになると一途なんですね!素敵です!こんな人に想われて大事にしてもらいたいな♡

by haya44