みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインは美人だし有能なのだと思うけど、ウジウジし過ぎでイライラするし、相手の彼は野獣系イケメンで仕事もできるモテ男という設定だけど、愛とか恋とかいいから誰か抱きたいとか独りごちて、女性をそういう風に見れることが無理。

なかなか無理のある展開かと…
    鉄の処女と会社中の噂になったり、火事で全焼した女子寮の代わりに男子寮で生活とか。イマイチ現実味がない。
    漫画だからそこは仕方ないかもしれないけど、無料分のみで購入はしないと思います。

うーん…

まず大人の恋愛もので160話以上って…
    絶対女がウジウジうだうだ言って、まとまるもんもまとまらない系の恋愛ものだろうなと。

レビュー見ても、無料分見ても、とても最終話まで課金続けられないだはろうなー

by pondon

うーん。

絵は好き嫌いが分かれそうですね。私はあまり好きではありません。お話もなかなか進みません。結構読みにくいなぁという印象をもちました。職場で未経験が周知の事実っていうあたり、あり得ないですよね。

イマイチ入り込めない

設定がイマイチ入り込めず、主人公のよさもよくわからないし、男性のよさもわからない。
    個人的にオラオラ系の男子がニガテだからか?
    無料分さえも途中で読むのしんどくなりました、

う~ん

無料分を読んで、続きが気になって課金して読みましたが、はぁ~なかなか進まない
    。それでもやっと有紗と赤城が結ばれるまで読みましたが、なんかモヤモヤするので、これ以上は読むのやめます。

怖い

まだ途中までしか読んでいませんが、この先どんな出来事が待ってるのかと思うと、ライバルの女達へのハラハラドキドキが止まりません。平和に終わらないかと期待しながら、続きも読む予定です

まだ様子見

女性のキャラクターはいそうな感じがして、共感もできるのですが、ヒーローの男性が結構現実離れしたかんじです。
    ファンタジーじゃない分少し違和感を感じつつ今後に期待しています。

最初の無料二話だけでもう十分です。設定に無理があると思いました。全然引き込まれなくて、また読みたい、続きを読みたいとは思えなかったです。

コミカル性

見た目とは裏腹に大げさなリアクションや大胆なキャラクターの描き方が胸キュンの中に笑いを生みます。なかなか笑いながらもドキドキして読むような作品はないので、面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全224件