みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

面白かった!

田舎で育った人なら、必ず分かるこの気持ち!けして、自分らしさを忘れてはいけない、と考えさせられるラブストーリーです。

by resh

気になって

テレビか映画でやっていたのを思い出して、気になり読みはじめました!なかなか次の展開が気になって、止まらなかったです!

可愛い

青春すぎる。こんな青春どこにあるのー!
    前にもハマって読んでいたけど、久しぶりに読みたくなって読んだらまんまとハマってしまった。

これ本当にだいすきすぎる!!全てがだいすきすぎて大満足作品!!作者様に感謝をしたい!!沼にハマるので是非!!

不思議な感じ

実際にはありえないシチュエーションだけど、なんかハマる作品です。主人公がかわいい。皆んな幸せになることを願います。

by kufy

オススメ‼️

おもしろいです‼️オススメです‼️もっともっと読みたくてコミック買っちゃいました✌️そのぐらいおもしろい‼️オススメです‼️

可愛い子には

可愛い子には旅をさせよ、的なストーリーでしょうか。田舎から突然都会に出て来るメインキャラのこれからの成長が今から楽しみ!

画が好みで読み始めました。少女マンガっぽくない結末だとは思いましたが、主人公のキャラが好きです。真逆の男性陣はどちらもいけめんです。

焦ったくてイライラ

うーん、先生生徒モノっていう時点で既に感情移入が難しい。かつ、なかなか焦ったく進まない展開で、なかなかイライラします。
    しかも、他作品読んでたらこの作品の外伝(続き)が出てきて、ネタバレされてしまったという。
    なんとも難しい。

by Yu Yu

大好きなやまもり先生の作品の中で一番好きなお話。登場人物の心理描写も素晴らしく、とても心に残ります。
    終わり方には色々な意見があるようですが、私はこれでよかったと思っています!一途な思いが報われてよかった。番外編も嬉しかったし。
    また読み返そうと思います。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,508件