ちゅんちゅん

映画化されるずっと前に読んでいて、映画化されると発表されてまた読んで新たな発見のある恋愛漫画。
    ちゅんちゅんの感情がどんどん面白くなる

絶対読むべきです。ドラマ化もされたりしてますが、漫画を見ないのは損だと思います。最後までどちらとくっつくのかわからないので楽しめます。

めずらしい

当て馬くんと結ばれる作品ってあまり読んだことが無かったのでちょっとびっくり。
    先生とくっつくと思って読んでいたので、良い意味で裏切られました。こんな終わり方も良いですね。
    先生もちゃんと最後まですずめちゃんを想ってくれていて良かったです。

かなりおすすめ。

2回読んでも泣けます。
    それぞれがいいキャラで話もすごくよかった。
    買って損はないのではないでしょうか。

青春っていい!

いい歳したオバさんですが、すっかりハマってキュンキュンしてしまいました。
    先生も馬村くんもすずめもみんな素敵‼︎

好き!

先生大好き!あたし先生が大好きなの!
    ニヤニヤしながら読むのが好きだった。
    終わってしまって、そうか…って悲しかったけど、このendもありかな。と思ったり。
    ただとりあえずあたしは先生が好き。

泣きました。

なんだか最初から最後まで私は先生に思い入れしてたみたいで、最後ラスト読んで正直モヤモヤしたり、泣いてしまいました。人の心が移り変わっていく切なさとか、自分にも相手にもどうにも出来ない気持ちとか、あの時こうしてれば間に合ったんじゃ…とか、色々自分のこととかと重なってすごい苦しくなっちゃいました(゚´ω`゚)

love

馬村大輝めっちゃ好き♡
    かっこよすぎ!
    きゅんきゅんする!
    私は馬村大輝派
    獅子尾先生も好き!
    ちゅんちゅん可愛い

超いい!!とてもキュンキュンできる漫画です。絵も可愛い&かっこいいし、描写も丁寧。ストーリーもしっかりしていて、何度も読み返しているお気に入りの漫画です。

ピュア♩

とにかく可愛い!先生と同級生の間で揺れるのは見ててハラハラしつつも、最後はハッピーエンドで満足です!登場人物がみんな魅力的でした♩

全ての内容:★★★★★ 1,861 - 1,870件目/全1,893件