1番好きな少女漫画

本当に言葉では表せないぐらい大好きです。
    ヒロインのすずめちゃんもゆゆかちゃんも可愛くて、獅子尾先生も馬村もとってもかっこいいです。

揺れる!

ししおはドキドキさせてくれるし、
    馬村はどストレートな愛情表現してくれるし、
    どっちもかっこよくて、選べないって感じです笑

映画で見てから気になったので購入しました!
    同級生もいいけど、私は先生が好きだなぁ〜ポイントがないので全部まだ購入してないのぇすが、いつかは揃えたいです。

漫画全巻買った!
    私はやっぱり先生が好きだ!!
    馬村もすごいいいヤツなんだが…
    先生と付き合いたい!!!

絵も綺麗ですきです。一度読むと、続きが気になって気になって、とうとう最後まで読んでしまいました!!映画化されるだけのことはあります!!

初めての恋をしたすずめの、相手を知りたいと思う気持ちや、その恋に向き合おうとすると、誰かを傷付けてしまったりとか、胸が苦しくなりました。最後に出した答えに、嬉しいような、悲しいような、何とも言えない思いになりました。

絵の綺麗さからずっと気になってみてみたら本当に面白かったです。
    終始キュンキュンが止まりませんでした!

面白いですー!!でもでも先生と上手くいって欲しかった…涙(笑)ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでしたぁ!

先生かっこいい

映画化されて少し気になったので読みはじめましたが、おもしろいです!
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思います!

面白い!

絵がかわいいし、先生はかっこいいしストーリーもドキドキするお話でとてもよかったです。最後はそうなるのね!という展開になっていて、個人的に想像していたのとは違いましたがこれはこれで面白いと思いました。

全ての内容:★★★★★ 1,851 - 1,860件目/全1,907件