【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(141ページ目)

最終話まで見逃せない

初恋は実る。
    そういうマンガ多いしこれも単純にそうなんだろうなと思っていました。途中では後から出てきた人と付き合うけどやっぱり違う!ってことでやはり最初に戻ると。
    そういうラストもいいけど違うのもいいなと思った作品です。

めずらしい

当て馬くんと結ばれる作品ってあまり読んだことが無かったのでちょっとびっくり。
    先生とくっつくと思って読んでいたので、良い意味で裏切られました。こんな終わり方も良いですね。
    先生もちゃんと最後まですずめちゃんを想ってくれていて良かったです。

読んでて面白い!
    先生も生徒もイケメンだしどっちとも上手くいってほしいけど個人的には馬村と上手くいってほしい…(笑)

たくさんのキュンキュン。

最後の最後までどうなるかドキドキしながら読みました。やっぱり、ずっと側で好きって言ってくれて大事にしてくれる人にいくよね。。タイミングって大事!このエンドで良かったです!
    私は最初から最後まで馬村派だったな〜

映画化されることを聞いて気になって読んでみました!絵も可愛く三角関係もいい感じに描かれていてどちらとも結ばれてほしいと願ってしまうほどでした。

好き!

先生大好き!あたし先生が大好きなの!
    ニヤニヤしながら読むのが好きだった。
    終わってしまって、そうか…って悲しかったけど、このendもありかな。と思ったり。
    ただとりあえずあたしは先生が好き。

泣きました。

なんだか最初から最後まで私は先生に思い入れしてたみたいで、最後ラスト読んで正直モヤモヤしたり、泣いてしまいました。人の心が移り変わっていく切なさとか、自分にも相手にもどうにも出来ない気持ちとか、あの時こうしてれば間に合ったんじゃ…とか、色々自分のこととかと重なってすごい苦しくなっちゃいました(゚´ω`゚)

予想外でした。

最後に選ぶのはそっちかーと個人的には予想外でした。私はどちらにせよ大人派です。主人公がとっても冷静で、ひとつひとつ大人になってくのがわかりやすい。映画は見てないですが、無料のお試しから結局気になって全部読んでしまいました。最後までするする読める作品です。

絵はきれいだし、
    ちょっとしたコメディ要素も面白い
    でも、キュンキュンはしなかったかなー

あと終わりが残念
    急にストーリー変更したかと思った

そりゃー最初から馬村派だけど、
    ストーリーの流れが先生だったのに
    無理やりくっつけた感がある

久々のヒット!

絵が好きなのと主人公のキャラと取り巻き達の濃さが何ともマッチしてて面白い!
    しかも最後の最後までどっち?どっち?と揺れ動かされる感じも堪らなく良かったです!ポロポロと泣いてしまい共感出来る所があって青春ていいなーと昔を思い出しました♪
    久しぶりに心がほっこりきゅんきゅんしました(^ω^)