【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(138ページ目)

初めての恋をしたすずめの、相手を知りたいと思う気持ちや、その恋に向き合おうとすると、誰かを傷付けてしまったりとか、胸が苦しくなりました。最後に出した答えに、嬉しいような、悲しいような、何とも言えない思いになりました。

面白いですー!!でもでも先生と上手くいって欲しかった…涙(笑)ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでしたぁ!

2人の男性に好かれる主人公は、よくあるうらやましい設定です。
    全く違うタイプだけに、どちらとハッピーエンドに?
    楽しみです。

何回も泣いた

でもさ…

やっぱり先生とくっついて欲しかった
    !!!(;ω;)
    アシさん達の好感度なんてどうでもいいくらい先生大好きで大好きで…。
    『良かったねーーーー(;ω;)(;ω;)(;ω;)』って言いたかったので-1です。
    本当に個人的な意見でごめんなさい。
    他の方も言ってますが、馬村への変更の仕方の無理やり感がなぁ…。

みんな可愛くてかっこいい!

登場人物が動物の名前だと最近わかりました!笑 みんな可愛くて、かっこいい、絵がとても自分好みだったので読みやすかったです。

途中まで面白くてワクワクしながら読んでたのに…結末が気にくわない。なんで馬村。私は先生とくっついてほしかったな~。

私は先生より断然馬村君と付き合いたいです!
    高校の同級生にこんなイケメンのひとがいるなんて羨ましいです笑

映画化もされた作品で、もともと作者さんが好きなので漫画を読んでました。最後の最後までちゅんちゅんがふたりのどちらを選ぶのかわからなくてもどかしい思いを持ちながら読んでました笑

先生もいいけど

やっぱり馬村がだいすきです!すずめちゃんも可愛くて読んでいてほのぼの心あたたまります~ラストも意外ですが、私にとってはうれしい結末でした!

このパターンの話は私は初めてで面白かった。どうせ…という気持ちが裏切られ良かったです