単行本でも読んだことがあるのに、ここでも購入して読んでしまうくらいきゅんきゅんします!映画化もしてるので映画化も気になります!

予想外でした。

最後に選ぶのはそっちかーと個人的には予想外でした。私はどちらにせよ大人派です。主人公がとっても冷静で、ひとつひとつ大人になってくのがわかりやすい。映画は見てないですが、無料のお試しから結局気になって全部読んでしまいました。最後までするする読める作品です。

絵も内容も!

どちらもいいです!!
    登場人物の服装もおしゃれ。
    男の人の仕草も丁寧に描かれていて、素敵です!何度も読み返してます。

ドキドキ

モテモテすぎてドキドキします!
    映画はまだ見れていませんが、れんたるはじまったら借りて見たいなとおもいました!
    三浦翔平と白濱くんを想像しながら読んじゃいました☆

きゅんきゅん

とにかくきゅんきゅんして馬村の真っ直ぐな想いにヤラレました!
    絵も好みです!たまにタッチが変わるところも面白くて読んでて飽きなかったです。
    途中盛り上がりすぎた分、終わり方があっさりしすぎてた気がしちゃったので-1。
    あと、ゆゆかちゃんの携帯がいつの間にかスマホになってたのと、一度もすずめの名前を呼ばなかったことが気になりました!笑

よかった

よかったけど、面白かったけど、キュンキュンしたけど、獅子尾派の私には最後の展開がガックリで4。
    まぁなんとなくそうなるだろうとは思ってたけど。
    馬村のイケメンなのに赤面症?には心をガシッと掴まれたけど、獅子尾のかっこよさには勝てなかった。
    あんなイケメン2人に取り合われてみたい(笑)
    でもつばめにそんな魅力があるのかと疑問(笑)

あー、そうなっちゃうのね😭
    先生と馬村どっちも好きだけど
    個人的には残念、、

でも、在り来りなラストではないので読み応えありました!

きゅんきゅん(///∇///)

最後のどんでん返し…つらかった(。´Д⊂)

話は面白い (*^^*)絵もキレイ♪

おばちゃんなので、リアルにきゅんきゅんすることもなく、こちらのサイトで楽しんでいます

また、こちらの先生ものを買い漁りたいと思います

読み出したら止まらず、最後まで一気に読んでしまいました!!
    絵も綺麗で先生が超カッコイイ!
    やっぱり、最後は先生とくっついて欲しかったです(T_T)
    読み終わったあとも、ずっとモヤモヤしてます(笑)番外編も読みましたが先生が切なかったです。

ママ

あー安心した
    マジで安心したーよ

結末を自分のなかで賭けてたんだよね
    このタイミングでこの展開ってことは…
    いやでもこの本のタイトルからすると。。とかすげー勘ぐったりしたしw

娘の恋路を見守る母親目線で見てました
    ほぼキュンしなかったから
    ☆削ったかんじ

全ての内容:★★★★☆ 1,291 - 1,300件目/全1,306件