みんな可愛くてかっこいい!

登場人物が動物の名前だと最近わかりました!笑 みんな可愛くて、かっこいい、絵がとても自分好みだったので読みやすかったです。

はまる!

まだ途中ですが、謎の中毒性あります。登場人物が魅力的で可愛いです。続きが早く読みたいです!映画より漫画派です。

主人公がすき!

絵がかわいい!そして主人公がかわいい!
    性格がとっても好きです。好感を持って読めるし、応援したくなる。
    そして先生かっこよすぎる。私は先生が好きです、、

映画化もされた作品で、もともと作者さんが好きなので漫画を読んでました。最後の最後までちゅんちゅんがふたりのどちらを選ぶのかわからなくてもどかしい思いを持ちながら読んでました笑

あぁ…おお!…あぁ~ぁ…!ええぇ!
    と思いながら読みました(笑)
    ラストが気になり一気に読みました!!

やっぱり主人公が可愛いしかっこいい‼︎映画化もされたので、ずっと気になってましたが、やっぱり購入して良かったです‼︎

キャラがかわいい

184話もあるので少し悩みましたが、結局全話購入して一気読みしてしまいました。
    ちょっとずれたところのあるすずめちゃんがかわいいです。
    個人的には最初から獅子尾よりも馬村推しだったので、優しくて不器用な彼が報われて嬉しいラストでした。

切ない

禁断の恋愛だから終わりは仕方ないのかもだけど、先生の気持ちが本当に切ないー!私は先生が良い!ってか結局は同級生と、くっつくんかーい!って感情移入して読み切ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

たくさんのキュンキュン。

最後の最後までどうなるかドキドキしながら読みました。やっぱり、ずっと側で好きって言ってくれて大事にしてくれる人にいくよね。。タイミングって大事!このエンドで良かったです!
    私は最初から最後まで馬村派だったな〜

映画化されることを聞いて気になって読んでみました!絵も可愛く三角関係もいい感じに描かれていてどちらとも結ばれてほしいと願ってしまうほどでした。

全ての内容:★★★★☆ 1,261 - 1,270件目/全1,276件