何が起きても?大丈夫

やっぱりつくしは、雑草の子!どんな災難が降っても立ち向かっていく精神がある
    この先もどんな事が待ち受けてるかわからないけど、あなたなら乗り越えていけるような気持ちにさせてくれます

ワイルドなシンデレラストーリー

超絶御曹司と超絶貧乏女子の
    ワイルドなシンデレラストーリー
    金持ち度合いが桁違いすぎて憧れの世界に入れるし
    すぐキレる暴力野獣主人公を
    貧乏で普通な主人公が手懐けていくのが
    爽快で面白い。

立ち向かう姿

周りに流されがちだけど
    やっぱりおかしいと思うことを主張できるのはすごいことだなって思う。結局いじめてる方はなんも考えてないんだなって。いじめられてる方は死ぬギリギリでたたかってるのにね

これはもぉ永久保存

何回見てもおもしろい!!シンデレラストーリーのNewバージョンよね。つくしの性格が素敵すぎる!F4最初嫌いやけど実はめっちゃいい人達なんも見てておもしろかった!!ドラマも好きです。

花より男子は本当に私の一番大好きな作品で、文庫本も全巻持っていますが、久しぶりに読みたくなりこちらで読んでいます。超有名大作なので、皆さん知っていると思いますが、元祖御曹司の溺愛ではないでしょうか。

いつまでも新鮮!

おススメに見つけ、懐かしく読み始めました。
    ずっと以前に読んでるのに、新鮮で、ついつい夢中で読み続け、毎日、夜の楽しみでした。
    全巻読破し、あーやっぱりまんがはこうでなくっちゃ!と。

懐かしい〜

初期の頃のいじめは悲惨だけど、、つくしの強さに憧れたなあ、、。道明寺か花沢類か、どっちにするか本気で悩んでいた時期もありました。何度も何度もハラハラ展開があるけど、最後まで読んでよかった!

by aaakooo

面白い!

つくしちゃんが素敵です。
    彼女の面白さかっこ良さに惹き付けられてどんどん読んじゃいます。
    道明寺が絵的にどこがかっこいいのかわからないのですが、つくしの良さに早い段階で気づいた所は良かった。

これ読まなあかんぜよ

いやいや、少女漫画といえば!これでしょ!
    花より男子!
    ほんとに、F4かっこいいし、、
    私誰好きだろって、回ごとに、好きな人変わっていくほどに魅力たっぷり。
    本当におすすめです。

昔よく読んでいて、懐かしいです。つくしと道明寺の出会いは最悪ですが、段々とつくしに惹かれていく感じが、キュンときます。
    つくしの家族、貧しいながら優しくて好き。お母さんの愛情たっぷり弁当、泣けます。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全7,573件