懐かしい

懐かしすぎて!流行りましたよね。そう言えば元気で健気な女の子が主人公の漫画がはやった時期でした。いまより世の中も元気だったのかも知れないですね。

子どもの頃、原作を読み
    ドラマを見て映画も見て
    少し前の次シリーズのドラマを
    子どもと見て、それから原作を読み返して。
    ずっとずっと楽しませてくれる
    作品です。

懐かしい

久々に読んだらなつかしくて。ゆっくり時間をかけてまた読んでみたいなと思いました。確か本持ってた気がするんだけど…

私にとってNo.1

これは少女漫画の王道でしょう❗️

実は全巻持ってます
    でも古本で劣化してるので、ついついこちらを読んでしまう
    無料の期間はずっとこちらで読むつもりです

ドラマでやっていたので、懐かしくて読み始めてしまいました。テンポが良く、引き込まれて無料分読んでしまいました。

by bobi

有名

あんまり絵が好きじゃないけどストーリーはおもしろいし、ドラマにもなるくらいだからこれは楽しいおすすめ

これぞ

これぞ王道!!な少女漫画。イケメンにかこまれてワチャワチャしたい。この上なくうらやましい。若いっていいな。

原作もドラマも映画も海外版も、ハズレ無しの名作です笑
    繰り返し読んだり見たストーリー、今改めて原作を読むと当時‘お金持ちのお嬢様だけど鼻にかけずにすてき’と思ってた静が、類の気持ちを弄んでいたりいじめをみても笑っていたりと、それなりに金持ちのやなやつな一面も。
    司は相変わらずバカだけと一途でかわいい!
    改めて読んで変わる感じ方もおもしろいです。

はまってました

懐かしい。。かなりはまってました。まおちゃんと松潤のドラマ化も良かった。全巻持ってましたが売ってしまったので、久しぶりにこちらで読んでます。やっぱりいいなぁ。

学園ものラブストーリーの王道

単行本買ってました!
    めちゃくちゃ泣かせて貰った名作です。
    つくしの人柄に感化されて少しずつ変わっていくF4が大好きです。

心がズキズキするシーンもたくさんあって、いちいちヤキモキするから続きが気になって、どんどん読みたくなります(笑)

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全7,626件