ドラマから見始め漫画も全巻読みました!ドラマや映画ではなかったシーンがたくさんあり、司とつくしの苦しくて切なく、そして面白いところもたくさんありました!大好きな漫画です!

懐かしい作品〜!ドラマ化したのもあって内容は文句なしに面白いです!トキメク内容が沢山で読むと幸せになれます。

可愛い

漫画もドラマも大好きでした!主人公のつくしちゃんがとにかくいいですね。
    真っ直ぐで正義感が強くて。まあケンカも強い(笑)それに惚れる道明寺も不器用だけど可愛い!何度も読み直してキュンとしてます。

やっぱり面白い!

昔友達に単行本借りて読んでました。
    やっぱり面白いです!
    赤札をはられてイジメがはじまったけどめげずに立ち向かうつくしが好き!
    道明寺も何か可愛いし笑
    名作です!

何度読んでも面白い。

ドラマ、映画、、と原作を読まずに見てしまったので、数年前に一度読んだのですが、久しぶりに見つけたので読み直しました。
    やはり何度も読んでも面白い!
    ちょっと絵が苦手ですが、それを忘れさす面白さ。司とつくしコンビやはり大好きです。

ドタバタ高校生活!!

つくしの貧乏とF4のお金持ちのギャップが初めは面白いのですが、段々と司とつくしの恋が二転三転して盛り上がっていきます!
    司が初めは嫌な奴だけど最後はとってもカッコイイです

何回読んでも大好きな作品。
    道明寺がかっこよくてたまらない!
    かなり現実離れしてはいるけどこれを読んだ人は必ず1度はつくしになりたいと思うはず!

漫画好きなのに、ずっと読まなかったマンガ。ドラマを先に見てしまったのもあって、やっと読んだら、ドラマと違うんですねー。

王道!!

前も読んだことあるけど、久々見てもやっぱり面白い!!
    実写版のドラマ見返したくなるくらい!
    意外と忘れてるシーンもあって、新鮮でした!

代表作ですね

まさしく!少女漫画の代表作!!

絵は好みではないのですが、ストーリー、キャラクター性は抜群!!
    お金持ちのおぼっちゃまとど貧乏の雑草少女のお話ですね。

全ての内容:全ての評価 4,421 - 4,430件目/全7,640件