道明寺派です。

最初からずっと道明寺派です。
    イケメンなのにバカで、一途で、お金持ちで、、現実にはこんなことないだろっ!と思いつつ、楽しく読めました。
    つくしちゃんのまっすぐな性格も良いですよね。
    見習いたいです。
    ドラマもみましたが、個人的にはやっぱり漫画のほうが好きです★

ちょっとありえないくらいF4がやってることが酷いです。そんなに偉いのかなって思う。ただつくしが現れたことで少しずつ変わってく道明寺の姿は見てて面白かった。
    独占欲と束縛が強い男でしたね。つくしちゃんはその名の通り、何があっても強い子で羨ましかった。友達との間でも回し読みするほど流行ってました。

国民的少女漫画

小学生の時から大好きな漫画です!道明寺かっこよすぎる!道明寺とつくしの関係が大好きすぎる!!特に初期から中期が大好きだったので今回初期を無料配信してくださってありがとうございます!!実家に全巻あるのですが読み始めたら止まらなくてポイント消費してしまいそうです笑

by abcd26

久しぶりに読んでも色褪せない作品だなと改めて思いました!
    道明寺のつくしへの一途すぎる愛がとにかく読んでいて気分がいいです。
    こんなにストレートに思いをぶつけてくる人が本当にカッコいい人なんだなと、つくしと幸せになってほしいと先が気になってしまい、読まずにはいられません。

東京ってこんなかんじなのかな?

はじめて読んだ時既に大人で、ドラマ化されたりしているので何度も読んでいますが、
    勉強すると良い事あるかもと思わされる
    漫画でした。
    つくしのおかげで、道明寺が良い経営者?財界人?なんだか良くわかりませんが、とにかくそういうのになりそうで、いい話だなと
    思います。

大好きです!漫画全巻持ってました。もう結婚して子どももいる身ですが、いまだに時々読みたくなります。司の一方通行の片想いだったのが、つくしと両思いになってからの司の男っぽさにドキドキしてました♡そして、花沢類まで振り向かせてしまうつくしの魅力。憧れでした。オススメです!

名作!

連載当時、単行本が出るのを楽しみにしていました。お金持ちと庶民の恋がテーマの漫画は沢山ありますが、これにかなうものはない!最初は最低だった道明寺がつくしと出会って人間として成長していくところがとても良い!ドラマや映画も良かったし、これはずっと色あせない名作です!

青春物語

本全巻持っています。
    家族全員ハマりました!
    一番印象的だった場面はつくしが道明寺が住むニューヨークへ会いに行く場面が好きでした!
    道明寺を想う気持ち、つくしを大人気持ちが1つなんだと。
    それからまた、色々~ありますが、楽しく読ませて頂きました!
    ありがとう!

by 前原

学園ものラブストーリーの王道

単行本買ってました!
    めちゃくちゃ泣かせて貰った名作です。
    つくしの人柄に感化されて少しずつ変わっていくF4が大好きです。

心がズキズキするシーンもたくさんあって、いちいちヤキモキするから続きが気になって、どんどん読みたくなります(笑)

言わずもがな少女漫画→ドラマ→映画化をトントン拍子で成功させた作品。
    あんなにはまり役な人たちをキャスティングできた時代が懐かしくもあり素晴らしい時代を生きれて幸せでした。
    いろいろ言われていますが私が言いたいのはこれだけ!!つくしと道明寺、現実でもくっついて…!!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全7,560件